Geisha Lumpuhkan Ingatanku Mp

No view

Geisha lumpuhkan ingatanku mp

More By Geisha

More By Geisha

Geisha Lumpuhkan Ingatanku Mp Size . MB | Hits x. Title, Lumpuhkan Ingatanku. Album, Bersinar Terang. Artist, Geisha. Duration .Download Lagu Geisha Lumpuhkan Ingatanku.mp gratis hanya untuk review saja, Belilah Kaset asli atau CD original dari album Geisha .Atau gunakan NSP, RBT, I Ring Geisha Lumpuhkan Ingatanku sebagai bentuk penghargaan kepada mereka agar tetap dapat berkarya .

  1. sarilah3 years ago

    wah kalo disuruh beli cd full albumnya 45rb aku nyerah sob.mending buat jajan anak duit segitu.

    Reply
  2. Kumpulan Mp3 Koleksi3 years ago

    Hadir, bro

    Reply
  3. Venom3 years ago

    nyimak sobb

    Reply
  4. Nana Cs3 years ago

    ijin download sob,

    kunbalnya ditunggu sob, oh iya blognya udah saya follow, follbacknya ditunggu ๐Ÿ˜€

    Reply
  5. Jokex Zevenfold3 years ago

    boz, request lagu sera via valen Ini Rindu. Thanks

    Reply
  6. Facebook creative3 years ago

    Sekedar berkunjung saja sob, sukses untuk blogmu.

    Reply
  7. Martinus Halawa3 years ago

    Asyik lengkap versi koplo nya sob, ijin unduh dulu ya

    kalo sempet mampir ya
    temanku.mywapblog.com/download-gratis-aplikasi-screenshot-embe.xhtml

    Reply
  8. Fahad Milanisty3 years ago

    aye aye dangdut nih..

    kunbal yo sob

    Reply
  9. arun3 years ago

    Sera !! Tetap tiada dua nya….

    By , arun.karawang

    Reply
  10. radio atasan 93.1 fm jombang3 years ago

    tolong dong klo ada lagu baru dikiimi lewat emai ini ya ke atasan 93.1 fm dangdutnya kota jombang jawa timur selalu ada bersama anda

    Reply
  11. Fahad Milanisty3 years ago

    kunjungan malem sobat,

    ditunggu kunbalnya

    >>> OK <<<

    Reply
  12. Alfika maratus soliah3 years ago

    Ka fatin keren bget ,,, good joob

    Reply
  13. sinta3 years ago

    kalau penyayi dangdut sexy-sexy

    Reply
  14. faiz3 years ago

    my'grupb..dangdut..koplo..yang..aku..sukaa..lanjutkan….

    Reply
  15. karya3 years ago

    dangdud emang lg naik daun di 2014 ini sob. Hidup dangdut

    Reply
  16. Blog Eko273 years ago

    Cantik ya ๐Ÿ™‚

    Reply
  17. oky Sanjaya3 years ago

    jdi tercemar tu air sungainya..

    Reply
  18. ISTARA MUSIK3 years ago

    ambil kang

    Reply
  19. sarilah3 years ago

    wah ngga terlalu suka lagu monata kang.ganti domain ya.:)

    Reply
  20. Riku3 years ago

    thnks dulu buat lagunya kang..

    Reply
  21. Dangdut Koplo3 years ago

    @sarilah,
    iya kang ๐Ÿ™‚

    Reply
  22. Cah Cilacap3 years ago

    Weh-weh ngoploan nih

    Reply
  23. CALJO3 years ago

    Alhamdulillah bisa berkunjung ke site teman. . .semoga dengan adanya koment ini dapat membantu.

    Reply
  24. Konten Bagus3 years ago

    Kunjungan perdana master, saling follow yuk ๐Ÿ˜€

    Tapi saya pengen di follow duluan, nanti kalau blog saya sudah di follow tinggal lapor saja dan pasti saya follback, ya nambah2 temen aja sob ๐Ÿ˜€

    Terima kasih dan di tunggu kunjungan serta follbacknya.

    Reply
  25. sarilah3 years ago

    lumayan dapat ilmu disini.
    namecheap memang domainnya bagus sayangnya harganya mahal ya 11 dolar pertahun.jarang kasih promosi lagi.:(

    Reply
  26. Minato Shensei MS3 years ago

    Gk Mudeng Sob

    Reply
  27. Dangdut Koplo3 years ago

    @sarilah,
    hha,, klu coupon tiap bulan ada gan

    Reply
  28. Riku3 years ago

    Susah bingit Om XD

    Reply
  29. sarilah3 years ago

    masa,kasih kupon bulan ini dong gan.masa mahal terus mau buat domain.:)

    Reply
  30. Dangdut Koplo3 years ago

    @sarilah,
    ada disini gan http://www.namecheapcoupons.com

    Reply
  31. Edo Cibayawak3 years ago

    ane dah punya aku gan , cuman baru blajar..

    Reply
  32. CALJO3 years ago

    goyaaaaang

    Reply
  33. denny3 years ago

    Punya lagu Om sera renco roncenan ga gan ?

    Reply
  34. Dangdut Koplo3 years ago

    @denny,
    wah,nggk gan

    Reply
  35. Pusat Hp Seken3 years ago

    Ni km ngeblog pake hp apa
    laptop gan?

    Reply
  36. Dangdut Koplo3 years ago

    @Pusat Hp Seken,
    2,2nya gan

    Reply
  37. RIDWAN TURI MWB3 years ago

    via cakep

    Reply
  38. one cell3 years ago

    ditaendraswari

    Reply
  39. CALJO3 years ago

    kyaknya keren tuh bro. . . :ranger:

    Reply
  40. Suara Burung Kicau3 years ago

    sedikit lagi salah ngomong pentol.. ๐Ÿ˜€

    kunjungi blog saya ada postingan kicau mania baru, berikan komentar biar saya mengetahui kalau agan mengunjungi blog saya.Terima Kasih

    Reply
  41. fariz3 years ago

    mantappp gan :p

    Reply
  42. TRISZNA903 years ago

    kunjungan siang sahabat:PMaap nich ane telat karena Banyak kegiaatan di dunia nyata:?postinganya keren-keren nich:roll:Jika berkenan Ane tunggu kunbal dan:)follownya nanti ane follback deh:P

    Reply
  43. Fahad Milanisty3 years ago

    mantap post nya. sekalian kunjungan malamnya..

    ditunggu kunjungan baliknya di blog saya sobat.

    new post

    Reply
  44. Kaka Fallen Try3 years ago

    kunjungan siang hari :right:

    Reply
  45. Fahad Milanisty3 years ago

    kunjungan malam ya sob.

    ditunggu kunbal nya di blog saya .

    ada New Post. masih fresh

    Reply
  46. SoegA873 years ago

    lagunya ane comoti sob, n salam persahabatan

    Reply
  47. Rania Cyber3 years ago

    Nia ambil yah mas

    Reply
  48. Mas Oye Oye3 years ago

    mampir ya, ditunggu kedatangannya di blog ane ๐Ÿ˜‰

    Reply
  49. lagumu.mwb.im3 years ago

    lengkap bgt koleksi dangdut koplonya

    Reply
  50. Edo Cibayawak3 years ago

    di amankan gan….

    Reply
  51. Thanto Zrombyonk3 years ago

    terimah kasih gan

    Reply
  52. Thanto Zrombyonk3 years ago

    terimah kasih gan

    Reply
  53. The seeker3 years ago

    Hadir jg gan lg blm butuh kapan kapan aja,

    any new post

    Reply
  54. david Sanks rockerz3 years ago

    smangat memposting…
    smangat mengkunbal blog ane.
    jadi jgn lupain ane y ๐Ÿ™‚ hehehe

    Reply
  55. Rebecca Percetakan3 years ago

    siplah

    Reply
  56. imojapan.com3 years ago

    sip

    Reply
  57. Amir stรฉril3 years ago

    Lumayan ……….

    Reply
  58. csone3 years ago

    video aj

    Reply
  59. Fahad Milanisty3 years ago

    hadir ditunggu kehadirannya di blog saya.

    terima kasih ๐Ÿ˜‰

    Reply
  60. csone3 years ago

    donlod

    Reply
  61. harry potre3 years ago

    Teruslah berkarya

    Reply
  62. TaufiqOdonK3 years ago

    ane comot lagu nya 1 ya sob ๐Ÿ˜€
    thx ..

    oiiaa
    jangan lupa berkunjung balik ya sob di gubuk ane ..
    http://kidzodonk.pun.bz

    Reply
  63. AdminLangitMusik3 years ago

    Mau partneran?

    Reply
  64. download video3 years ago

    ๐Ÿ˜€

    Reply
  65. tuan333 years ago

    Hadir sob
    Post nya mantap d tnggu aj kunbal nya

    Reply
  66. tuan333 years ago

    Hadir sob
    Post nya mantap d tnggu aj kunbal nya

    Reply
  67. najih3 years ago

    follow sucses kang.. Ditunggu folbeck

    Reply
  68. azima3 years ago

    asek-asek

    Reply
  69. Ronggolawe3 years ago

    iklannya banyak bener gan dibawah, wkwk :mrgreen:

    Reply
  70. Pleman BC3 years ago

    Kunjungan perdana di blog sobat..
    nicepost n keren blognya..
    klo sempat silahkan berkunjung balik ke blog ane, itung-itung menjalin silaturahmi antar blogger mwb..
    dan klo berkenan follow juga blog ane serta pasang link blog ane di blogroll sobat, namun se-ikhlasnya aja ya..:-)
    terima kasih dan s'moga tambah sukses admin n blognya..:mrgreen:

    Reply
  71. Admin3 years ago

    Hadir gan, postingannya rapi dan keren, semoga cepat masuk google. Sukses ya! ๐Ÿ™‚

    Reply
  72. pa'ndrani2 years ago

    slot micro sd dimana?

    Reply
  73. aris riswanto2 years ago

    Nyimak aja sob, gak suka musik koplo ๐Ÿ˜€ mampir ya keblog kecil ane, ane tunggu ๐Ÿ™‚

    Reply
  74. Fahad Milanisty2 years ago

    kunjungan dini hari

    ditunggu kunbalnya gan di blog saya yg masih sepi.

    Reply
  75. erick dozzis2 years ago

    izin download boz ๐Ÿ™‚

    Reply
  76. Asep2 years ago

    Top Markotop

    Reply
  77. rofik2 years ago

    Pingin mintak pin bb mbak putri rahayu

    Reply
  78. RistanPangestu2 years ago

    nyimak sob
    jangan lupa kunbal. ๐Ÿ˜€

    Reply
  79. gayok'z2 years ago

    via idolaku

    Reply
  80. Dwi Khasbullah Huda2 years ago

    Manteb bener ini bang Ferry….. tapi jangan lupa mousenya dihanti sama yang embuk biar lebih mantab lagi dowloadnya… heheheeh

    Jangan lupa mampir dimari ya bro..
    http://www.masterptcsite.com/
    http://www.reparasiku.tk/

    Reply
  81. Dangdut Koplo2 years ago

    @Dwi Khasbullah Huda,
    hahaha siapp ๐Ÿ™‚

    Reply
  82. Didek ciphudt2 years ago

    Tambah truz via vallennya bozz
    vianisty lamongan

    Reply
  83. wiwied2 years ago

    smoga sukses slalu

    Reply
  84. ary hermawan2 years ago

    hy nama sya ary hermawan asal samarinda , anak ku fens berat lagu kamu , mau tidur harus di putarkan lagunya , sakitnya ku di sini , mau makan , mau di mana saja sampek pusing aku lihatnya , nga siang nga malam gemana dong cara ngobatinnya ? jwb di imelku y?

    Reply
  85. r1du4n212 years ago

    lewat pak videonya:D

    Reply
  86. muhammad yoga2 years ago

    mantap sob.

    Reply
  87. muhammad yoga2 years ago

    mantap sob.kunbal ya.

    Reply
  88. Mas SOB2 years ago

    mantap bgt ni lagu

    Reply
  89. fuad2 years ago

    yang full album tak tunggu gan….

    Reply
  90. Mulki Adi Wibowo2 years ago

    .. Salam kenal

    Kunbalnya ๐Ÿ˜€

    Reply
  91. Mulki Adi Wibowo2 years ago

    .. Kunbalnya gan ๐Ÿ˜€

    Reply
  92. LAGU MP3 TERBARU2 years ago

    izin download om

    Reply
  93. BirdClub2 years ago

    Kunjungan silaturahmi..;-)
    Salam kenal sob, keren posting'n blog nya..:-)
    Klo sempat mampir 'n follow juga blog ane ya..:grin:
    Ane tunggu kunjungan balik sobat 'n semoga sukses slalu sob..:mrgreen:

    Reply
  94. Make Money Online2 years ago

    nice design

    Reply
  95. Make Money Online2 years ago

    wow

    Reply
  96. Uzumaki Obito2 years ago

    Kunjungan pertama sob keren Blognya.. Klw sempat mampir keBlog ane jg Sob,klw Berkenan silahkan follow blog ane'n Beri Rating agar silatuhrahmi ini smakin Erat..jgn Lupa Beri laporan Dikomentar Biar ane tau n ane follBack n Rattback jg Blog sobat.. Trima ksh n Sukses slalu.. Salam Persahabatan antar blogger MWB..

    Reply
  97. r1du4n212 years ago

    ane lewat dulu om lagu Koplonya

    Reply
  98. Gamer2 years ago

    wah ijin comot sob

    Reply
  99. Ibu ViVi2 years ago

    mt siang….?ijin curi yah ๐Ÿ˜€

    Reply
  100. r1du4n212 years ago

    Koplonya ane lwatin dulu om ๐Ÿ˜€

    Reply
  101. muhamad sulaiman2 years ago

    Suka sekali dengan lagu ini

    Reply
  102. BERBAGI DENGAN IKHLAS2 years ago

    langsng ambil

    Reply
  103. mamah kradenan2 years ago

    langsung dicoba sob..

    Reply
  104. mamah kradenan2 years ago

    ijin meninggalkan jejak sob

    Reply
  105. r1du4n212 years ago

    Lewat om ๐Ÿ˜€

    Reply
  106. Muhammad Syihabuddin2 years ago

    Kunjungan tengah malam gan, Asik banget musiknya..

    Reply
  107. lana memorias2 years ago

    bermanfaat sob,smangat terus untuk ngetik sesuatu yang membimbing,
    dan smoga sukses slalu amiin

    Reply
  108. vya nisty2 years ago

    semoga sukses

    Reply
  109. sarilah2 years ago

    wah kalo dangdut koplo ukurannya gede-gede ya,ada yang 2 mb saja ngga? Malas download soalnya jaringan lelet.

    Reply
  110. Kuchily2 years ago

    Nyimak gan !, ๐Ÿ˜€
    ditunggu kunbalnya

    Reply
  111. Dangdut Koplo2 years ago

    yang punya blog rame silahkan hubungi aku..mau pasang iklan

    Reply
  112. Abdullah Sidiq2 years ago

    mantep lagunya… jangan lupa ,a,pir ya

    Reply
  113. adid muadid2 years ago

    wah ini ni yang kucari lagu2 dangdut
    nice post gays

    Reply
  114. Paijo2 years ago

    mantap brooo

    Reply
  115. Rizaldy Santiago Milano2 years ago

    Posting Yang Sangat Bermanfaat…. KunbaL Ya + Beri Rating 5 Di BLog Ane…… Ditunggu

    Reply
  116. r1du4n212 years ago

    ane Ambil sob ๐Ÿ˜€

    Reply
  117. k0k0h2 years ago

    ini lgu barunya atau lgu lama nya gan ? ijin sedottt

    Reply
  118. Rehan2 years ago

    Tank gan, sip aplikasinya, tpi mo komen nih lcdny kurang redup low smpet buatin yank lbih redup ya gan nรถn hack tp mksh

    Reply
  119. Download Lagu Mp3 Terbaru2 years ago

    sy daftarin wap musik sy kok di reject ya gan.

    Reply
  120. Download Lagu Mp3 Terbaru2 years ago

    sy daftarin wap musik sy kok di reject ya gan.

    Reply
  121. rajakonten2 years ago

    wah mantap

    Reply
  122. Indonesia MP3 Download2 years ago

    @Download Lagu Mp3 Terbaru,boleh liat wap nya?

    Reply
  123. Agus Publisher2 years ago

    Tutorialnya sngt membantu skali

    Reply
  124. panjalu2 years ago

    izin coba sob,
    Dan lapor follow sukses di tunggu folbacknya

    Reply
  125. TEMPAT DOWNLOAD BURUNG KICAU GRATIS2 years ago

    download

    kalau ada wakty mampir ya.
    di tunggu !!

    Reply
  126. download gratis2 years ago

    mancap

    Reply
  127. Charis Fitriyanto2 years ago

    Thanks mas app nya

    Reply
  128. ismed batubara2 years ago

    jazzy lagunya dengan rasa penyanyi baru warna dian pp kental banget abadi isyana mampu mengeinterpretasi dengan pas. sayang diarransemen tidak ada solo piano pasti lebih renyah.

    Reply
  129. Download Mp3 Indonesia Update 20152 years ago

    Salam kenal sob

    Reply
  130. Abdullah Sidiq2 years ago

    lagunya keren bro , mampir ya bro sesama bloger

    Reply
  131. download gratis2 years ago

    selamat siang gan..

    Reply
  132. dandy maulana2 years ago

    makasih yaa karna nyamuk di kamar ku udah pada pergi

    mantappppp

    Reply
  133. Sumber Lagu Mp32 years ago

    aku suka lagu om sitara

    Reply
  134. Topan Alib Satria2 years ago

    Wow post nya keren, ane ijin nyimak ya! Di tunggu kumbal nya.

    Reply
  135. Download Mp3 Indonesia Update 20152 years ago

    Absen buku tamu sob!. Salam kenal

    Reply
  136. agus pamuji2 years ago

    sagita

    Reply
  137. Gita Pesona2 years ago

    halo lagu lagunya saya ambil pak, koleksi lagu2 disini sangat bagus ya ๐Ÿ˜‰

    Reply
  138. Blog Lengkap2 years ago

    Ijin download gan.. Oh ya silahkan kunbal kemarin saya share script graber video css mwb yang work

    Reply
  139. Hendri Adi2 years ago

    lagunya keren sob…

    Reply
  140. rizQ prayogo2 years ago

    Izin comot, ane paling demen yang namanya dangdut gan. jangan lupa mampir oke http://rizqprayogo.mywapblog.com/

    Reply
  141. alvi2 years ago

    Impianku

    Reply
  142. neng pitly2 years ago

    Good

    Reply
  143. Singgih Tutorial2 years ago

    Blogmu bagus sob. Ane cuma ijin bertamu dan silahturami saja:-)
    Ohya, artikelmu juga bermanfaat sob
    #Salam mywapblog

    Reply
  144. Mr X Katrok2 years ago

    Dear
    Saya mewakili label Sandi Records & sebagai pencipta lagu dari beberapa album yang anda upload, menginformasikan bahwa lagu lagu dari beberapa Album yg anda upload telah menggunakan hak cipta kami tanpa izin,terlebih anda
    telah meng sharing link download ilegal bahkan
    memperbanyak lagu nya ke halaman akun website sharing anda
    http://kickhot.heck.in

    Terdiri dari :
    1 House Jaipong Cinta Digondol Kucing 2015
    & Lagu lagu / album dari kami SANDI RECORDS

    bersamanya pesan/email ini dengan hormat kami mohon turunkan/hapus content2 yg
    kami miliki di akun website sharing yang anda kelola karena kami adalah
    pemilik sah yang mempunyai surat linsensi nya yang di berikan kepada saya sebagai pencipta lagu dalam album tersebut diatas.
    Bila tidak di turunkan atau di hapus kami bisa menuntut anda
    ke jalur hukum akan kerugian yang kami alami.
    kami tidak melarang anda sharing hasil kreatifitas anda pribadi secara
    bebas namun yang kami sesalkan anda telah memperbanyak lagu – lagu hasil
    produksi kami.maka sekali lagi mohon di turunkan nya content yg kami
    miliki yang telah anda sharing.

    kami tidak bermaksud memperingati/mengancam,kami hanya mengingatkan saja
    bahwa kami keberatan dengan content – content yang anda perbanyak secara
    ilegal

    Mari kita dukung Industri musik kita dengan tanpa membajaknya
    terima kasih dan mohon maaf jika ada kata2 yang kurang berkenan

    Mr X Katrok & Sandi Records๏ปฟ

    Reply
  145. Bung Rafi Hadadi2 years ago

    Keren gan….

    jangan lupa kunbalnya

    Reply
  146. Lagu Gratis2 years ago

    nantap gan lagu ny.

    Reply
  147. don carlo2 years ago

    Hemm..

    Reply
  148. don carlo2 years ago

    Hemm…

    Reply
  149. Indonesia MP3 Download2 years ago

    @Mr X Katrok,
    saya minta maaf pak, sudah saya hapus

    Reply
  150. The Brandalz2 years ago

    keren dah lagunya. Saya sudah follow blog sobat, jadi alangkah baiknya sobat follow balik blog saya.

    Reply
  151. Xmens2 years ago

    hadir gan. Met siang aja

    Reply
  152. Xmens2 years ago

    Ijin download gan. Sekalian request mp3 ketoprak saridin andum waris

    Reply
  153. Xmens Cahtpapos2 years ago

    Pertamax gan

    Reply
  154. anang lufianto2 years ago

    Salam mwber

    Reply
  155. Xmens Cahtpapos2 years ago

    Pertamax gan

    Reply
  156. Xmens Cahtpapos2 years ago

    pertamax gan

    Reply
  157. akver rissop2 years ago

    gan ane mau tanya.. Gmana ya cara ubah alamat pengiriman barang yang saya beli di dealextreme.com, soalnya alamat nya kurang jelas yang ane isi cuma kota, negara dan propinsi, ane mau rubah tp uda terlanjur ke beli

    Reply
  158. Mr Kendo2 years ago

    @akver rissop,
    coba kontak dx nya sob.. kalau mau beli harus di lihat dulu alamatnya udah bnar blm

    Reply
  159. Xmens Cahtpapos2 years ago

    Komen kalo pake chapcha kog jadi susah gan

    Reply
  160. Fajar Indonesia2 years ago

    Mantab gan . . Kunbal ya

    Reply
  161. Lagu mp3 terbaru2 years ago

    Blognya keren..

    Reply
  162. Jhonk Assawala2 years ago

    Blogwalking sob! ๐Ÿ™‚

    Reply
  163. Jhonk Assawala2 years ago

    Numpan nitip Jejak Sob! Blogmu hampir mirip dg blogku. Cuma punyamu super ringan! ๐Ÿ™‚

    Reply
  164. ahmad2 years ago

    salam kenal gan

    Reply
  165. Bahrian Adhi Prasetyo2 years ago

    Lagu apa nih?
    Lawas apa baru?

    Reply
  166. Bahrian Adhi Prasetyo2 years ago

    Dari daerah mana nih mas?

    Reply
  167. segudang.info2 years ago

    pertamax nya gan. Diamankan.. ๐Ÿ˜€

    Reply
  168. DEDE ISKANDAR2 years ago

    assalamualaikum,
    salam knl aja juragan sekalian minta ijin follow , ok.
    Ijin muter dlu di blog agan,, sambil ngopi nih,,
    Salam hangat sukses selalu.

    Reply
  169. Heri Kristiawan2 years ago

    salah satu alternatif adsense yang bagus untuk blog mwb. Menurut saya artikel yang anda buat sangat menarik, kenapa tidak mendaftar adsense…

    Terima kasih atas infonya..

    Reply
  170. Sekul2 years ago

    wahh coba ah , barangkali sip

    Reply
  171. Riduan212 years ago

    Keren sob, Lanjut mp3nya

    Reply
  172. Xmens Cahtpapos2 years ago

    ane ambil gan

    Reply
  173. Aryputra2 years ago

    ane nyimak ja sob.

    Reply
  174. Xmens Cahtpapos2 years ago

    saya comot y gan

    Reply
  175. Ostanime2 years ago

    nyimak aja dulu gan ๐Ÿ™‚

    Reply
  176. Abdul Aziz2 years ago

    saya kurang suka dangdut sob, jadi nyimak doang ya. Saya sudah mengunjungi blog sobat, alangkah baiknya sobat mengunjungi balik blog saya.

    Reply
  177. anime hentai2 years ago

    wah hebt nh lagunya

    Reply
  178. Ibu Vivi Silvi1 year ago

    mt mlm. . .izin ambil jew:)

    Reply
  179. Ibu Vivi Silvi1 year ago

    mt sore. . . .penasaran ijin ambil yah. ?

    Reply
  180. Devian1 year ago

    Bukti pembayaran / payout dari Tusfiles

    Lihat aja di sini gan

    http://devian.heck.in/bukti-payoutpembayaran-tusfiles-terbaru.xhtml

    Reply
  181. sarilah1 year ago

    wah wali ada album barunya ya,pasti banyak yang donlod nih.:)

    Reply
  182. VIDEO ASYIK DOWNLOAD1 year ago

    hadir meramekan

    Reply
  183. VIDEO ASYIK DOWNLOAD1 year ago

    hadir meramekan aj:

    Reply
  184. savelagump31 year ago

    ini yang aku cari2 gan

    Reply
  185. Acmad Husni1 year ago

    Wah lagu dangdut nih

    Reply
  186. khubaib boyolali 20161 year ago

    liriknya cocok…update terus โ˜…โ˜…โ˜…

    Reply
  187. Chastinz1 year ago

    Pagi, salam kenal gan jangan lupa mampir ya ditunggu, Wassalam ๐Ÿ˜€

    Reply
  188. Iyan Pcb12 months ago

    mau download lagu dalan anyar malah gak ada link downloadnya?

    Alangkah baiklanya di kasih link download gan, jadi pengunjung jika habis membaca liriknya dan terrarik bisa langsung download lagunya?

    Reply
  189. MusikloMywapblog12 months ago

    slm knl y gan

    Reply
  190. Ryanalfarid12 months ago

    ikut nimbrung,,,

    Reply
  191. LAGU DANGDUT12 months ago

    ijin follow boss ditunggu folbeknya!! uyee

    Reply
  192. Doni Otawandi11 months ago

    Kunjungan sore, di tunggu kehadirannya di blog ane, dan jika berkenan follow juga blog ane

    Reply
  193. Boxclip Admin11 months ago

    keren sob , kunbal dinanti gan ๐Ÿ™‚

    Reply
  194. Boxclip Admin11 months ago

    keren sob , kunbal dinanti gan ๐Ÿ™‚

    Reply
  195. sarilah11 months ago

    wah disini gudangnya lirik lagu ya, kalo diblog lain mah kebanyakan lagunya saja.:)

    Reply
  196. Musikpedia11 months ago

    ya kalai belum hafal kn baca liriknya ๐Ÿ˜€

    Reply
  197. LaguLagi11 months ago

    lebih enak dangdut lawas gan, liriknya lebih bermakna … :v

    Reply
  198. sarilah11 months ago

    waduh uut selly ya,kirain uut permatasari. Apa masih saudara ya?

    Reply
  199. ID Movies Download Film Full Movie11 months ago

    gak ada mp3 nya ya gan?

    Reply
  200. Download Lagu11 months ago

    ikutan juga lah

    Reply
  201. rival11 months ago

    Cinta Tak Harus Memiliki ini penyanyi aslinya siapa??? saya searching kok gak ada

    Reply
  202. r1du4n2111 months ago

    Mantap sob, tetap semangat post mp3

    Reply
  203. r1du4n2111 months ago

    Blogwalking sob :v

    Reply
  204. r1du4n2111 months ago

    Mantap gan. Lanjut

    Reply
  205. SukurNulis11 months ago

    Salam knal jga ya..

    Reply
  206. lagu cinta11 months ago

    Patut di coba…
    Salam kenal
    Tengok juga blog saya master!

    Reply
  207. Rigan Pedia11 months ago

    Sukses selalu dengan blognya kawan ๐Ÿ™‚

    Reply
  208. r1du4n2111 months ago

    Kebetulan sudah posting lagu cantika ini juga sob. Makasih

    Reply
  209. Muratal Mp311 months ago

    Lengkap sekali musik mp3 disini ya.

    Reply
  210. Riduan2111 months ago

    Banyak Lagu2 the Voice toh

    Reply
  211. Erik11 months ago

    salam kena juga bro.. thanks dh bgisi buku tamu

    Reply
  212. lolly11 months ago

    Lagunya NDX A.K.A memang keren2 semua , succes terus !!!! Semangat

    Reply
  213. 4mrana11 months ago

    hadir membalas kunjungsn sob… ๐Ÿ˜‰

    Reply
  214. lagu cinta11 months ago

    Ijin download
    Sekalian lihat yg lain
    Sukses selalu kawan
    Jika berkenan mampir ke blog saya juga.

    Reply
  215. Ajiex11 months ago

    Ijin ngisi buku tamu. Sekalian numpang request lagu milik Mbugel Band – Menantimu(live). Thanks gan

    Reply
  216. Stafaband11 months ago

    mantap

    Reply
  217. sarilah10 months ago

    wah ada ajang pencari bakat the voice indonesia juga ya. Saingan indonesia idol dong.:)

    Reply
  218. Doni Otawandi10 months ago

    Datang berkunjung, di tunggu kehadirannya di blog ane, dan jika berkenan follow juga blog ane

    Reply
  219. Abdul Aziz10 months ago

    Kayanya keren. Saya sudah mengunjungi blog sobat, alangkah baiknya sobat mengunjungi balik blog saya.

    Reply
  220. IYAN PCB10 months ago

    wah lagu lagunya komplit..?

    Salam kenal gan?

    Reply
  221. 4mrana10 months ago

    Mantaaap….
    blog musiknya sob… ๐Ÿ˜‰

    Reply
  222. Mariscka Diana Tary10 months ago

    Bee for is the best

    Reply
  223. NDX Salatiga10 months ago

    Mantap bro….

    Reply
  224. Stafaband10 months ago

    Mantap. Oh ya, mampir yuk ke blogku! Temukan lagu – lagu pilihan!

    Reply
  225. Bos Agus10 months ago

    Kang, cara buang 'www' nya gmna ya?

    Reply
  226. Viki dalilah khansa10 months ago

    Wow…Sangat istimewa.
    Arek" kediri-wates sangat menyukai lagu N.D.X A.K.A

    Reply
  227. Alif putra dewantara10 months ago

    Saya suka N.D.X A.K.A..

    Reply
  228. Antok jadul10 months ago

    Jati selamanya…

    Reply
  229. Jasa SEO Purwokerto10 months ago

    Punya domain bagus sayang bgt buat parkir di mwb

    Reply
  230. Stafaband10 months ago

    Mantap. Oh ya, mampir yuk ke blogku!

    Reply
  231. RINDA10 months ago

    N.D.X memang oke dan kak ayu yuliana cantik bangeeeeetttt………….

    Reply
  232. sesampun blog10 months ago

    Wah blognya selalu konsisten menghadirkan lagu-lagu dangdut dan juga lirik lagu,, sukses blognya ya^^

    Reply
  233. Ferisa Mafis Dadapan10 months ago

    Lagu.nya enak di denger..pkok.nya N.D.X istimewa

    Reply
  234. value10 months ago

    lagunya bguz kax ๐Ÿ™‚

    Reply
  235. VERA SHE CWEX KAMTIZZ10 months ago

    keren bgt bwd NDX A.K.A

    Reply
  236. fella davina10 months ago

    bagus aku angen ,

    Reply
  237. mas agus10 months ago

    kurang suka dangdut koplo kang, penginnya dangdut cirebonan.:)

    Reply
  238. Ghany#9910 months ago

    Nyesek batin,due pacar koyok udan teko mek botoh tok.W.T.F

    Reply
  239. Ghany#9910 months ago

    Nyesek batin,due pacar koyok udan teko mek onok botoh e tok.W.T.F

    Reply
  240. Cindy amelia10 months ago

    Lagu nya bagus bgt.

    Reply
  241. FFFF SYARIFAH10 months ago

    I love you ndx aka ,,, suaranya bagus sekali apalagi kalau lagu kelingan mantan

    Reply
  242. kcaturmulakene10 months ago

    Folow sukses! Dan ijin save lagunya kang! Ditunggu Kunbalnya dan Folowback nya!

    Reply
  243. Feby Ari Rahman9 months ago

    aku ska smua lgu ndx a.k.a family tlng liat kan lirik lagu sing penting hip hop mas

    Reply
  244. indi9 months ago

    lagu bagus

    Reply
  245. uyab9 months ago

    Bagus

    Reply
  246. Rismaa!9 months ago

    lgune ndx aka familiaa apikk2'..suksess trus nggo NDX AKA FAMILIAA

    Reply
  247. hendra kadal9 months ago

    Ndx a.k.a joss, bos ndx a.k.a mulai terkenal di NABIRE PAPUA sa salah 1 penggemarmu, smoga makin sukses n jaya

    Reply
  248. Marlaani959 months ago

    Boleg rikues dongk
    Nyekso batin fersi dandhut

    Reply
  249. somepunk9 months ago

    lagunya bagus ko,

    Reply
  250. bogi9 months ago

    saya penggemar ndx lagunya bagus bagus

    Reply
  251. Khozib9 months ago

    lagu nya bagus,,lagu yang saya like adalah mending pedot itu bagus bangettt

    Reply
  252. Tantiya anak sugali9 months ago

    Filemnya bagus banget apa lagi pemainnya ada HARISS J ๐Ÿ™‚ suksesya buat sinetron SALAM semoga menjadi reting no 1

    Reply
  253. sukses9 months ago

    goyang mas ๐Ÿ˜€

    Reply
  254. Phantom9 months ago

    salam kenal

    ijin ngisi buku tamu

    Reply
  255. kunthi brata at maja dewi9 months ago

    Lagune korban katresnan jossssssssss pollllll

    Reply
  256. riski yuliyanti9 months ago

    mung lagune NDX AKA seng isoh ngerteni perasaan ku saiki

    Reply
  257. COOOOOOOOOOOOOOOK9 months ago

    COOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKOOOOOOOOONTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

    Reply
  258. Atus9 months ago

    Lagunya top bangett,,, yang sdih" lagi ada gk?

    Reply
  259. Atus9 months ago

    cocok wi,,, ky0k kisah qhu ae,,

    Reply
  260. Dew!9 months ago

    Mntep skali bro

    Reply
  261. rully9 months ago

    lagunya pas bgt buat yg lg sdih .. (!)

    Reply
  262. Meliana9 months ago

    Lagune podo kisah ku ndx aka top 2jempol

    Reply
  263. Meliana anak'e buwarni sayur enak9 months ago

    Appeek nango tenan ndx aka 100% istimewa

    Reply
  264. Adellia puspita9 months ago

    ini mah sama persis dg pngalamanQ

    Reply
  265. Yhulianae9 months ago

    Wow keren… !!!

    Reply
  266. Atus9 months ago

    Aqhw k0ment lagy nih.. lagunya TOP bnget.. keren dech..

    Reply
  267. Nur Hidayah9 months ago

    keren baday

    Reply
  268. tia a8 months ago

    lagunya bagus sekali

    Reply
  269. rina tanggoh juniart8 months ago

    lagu ini barus banget lo kerennnnn

    Reply
  270. Salsa8 months ago

    Bagus banget poko nya ๐Ÿ™‚

    Reply
  271. Topmixmp38 months ago

    Keren vrooh

    Reply
  272. Riecxa sweet8 months ago

    Waaau ,,bgus bngett …tlong buat lirik nya kesandung masalalu donx

    Reply
  273. Ririe rianty8 months ago

    Kerenn …..
    aq penggemar setya NDX lhoe ..,jempol pko'nya ๐Ÿ˜‰

    Reply
  274. citra ananda8 months ago

    i love ndx aka familia
    semangat kak yonanda

    Reply
  275. Maysa8 months ago

    Ndx luar biasa sumpah bgus bgt lagunya aku pengemar ndx

    Reply
  276. Nuroh8 months ago

    NDX AKA .?? Gue suka lagu kalian .good job men .

    Reply
  277. Mila hapsari8 months ago

    Lagu ini bagus banget bagi orang yg sudah punya mantan.

    Reply
  278. Mila hapsari skolah:smpn 3 tembilahan hulu kelas: 8.8 di kota:riau8 months ago

    Gue suka banget sama lagu ini karna sama banget dengan cerita hidup gue.

    Reply
  279. fridadevi8 months ago

    lgunya seperti pengalaman ku

    Reply
  280. annisa8 months ago

    apik tenan aku penggemar ndx

    Reply
  281. dini8 months ago

    semua lagu ndx memang keren dan menyentuh hati bgt dan kereeen…………

    Reply
  282. dafa8 months ago

    aku memang penggemar n.d.x broww…

    Reply
  283. sasha8 months ago

    o em ji masa sih belum ada yg komentar ndx itu kan yg terfaforit

    Reply
  284. sentinel8 months ago

    Ada yang punya ndx aka bojoku ketikung ngak

    Reply
  285. whe anisa8 months ago

    Salam hokya hokya.NDX A.K.A top banget.

    Reply
  286. Punk jr8 months ago

    Woow….Aq bangga dng ndx aka….Lagunyabagus"..Semoga sukses..
    Salam seluruh homies jawa timur

    Reply
  287. Thina Wahyu8 months ago

    Asikkkk,lgu e keren2 lan ora mbosen i

    Reply
  288. @dina kartika prasetiiani8 months ago

    sipp! ndx bakal tak kenang

    Reply
  289. @dina kartika prasetiiani8 months ago

    haha umupp tenan

    Reply
  290. boxlagump38 months ago

    kayaknya bagus nih lagu, saya unduh bang!

    Reply
  291. boxlagump38 months ago

    Keren nih lagu hiphop

    Reply
  292. Bayu8 months ago

    Bagus gan

    Reply
  293. syaeful annas8 months ago

    Kyk Wapsite y gan blog nya ๐Ÿ˜•

    Reply
  294. Edo Cibayawak8 months ago

    di lanjut gan

    Reply
  295. value8 months ago

    aku salut sma lagu nya bguz2 bget :*

    Reply
  296. fatma8 months ago

    ak ssalut sma lgu nya bguz2 bnget,,, :*

    pngen bnget fto breng sma penyanyi NDX A.K.A familia,,, tapi kpan??? ๐Ÿ™ ๐Ÿ™‚

    Reply
  297. narwi8 months ago

    Rasane hyuhhhhh clep neng ati

    Reply
  298. ria meilani8 months ago

    sukses buat idola ku NDX A K A FAMILY

    Reply
  299. RestyPutriAceh!!!โ„ข8 months ago

    Ngefans bnget dach:)

    Reply
  300. ExtraMusik8 months ago

    lagu yang aku cari2

    Reply
  301. tegarbayu638 months ago

    Ndx a k a familia memang oke sip

    Reply
  302. dinda8 months ago

    cocokkk

    Reply
  303. ita grande8 months ago

    ikut terhanyut dlm lgunya,,gwe,,,,
    #NDX A.K.A FAMILIA

    Reply
  304. annisya8 months ago

    Bagus bingits lagunya aku suka sekali siapa yang bikin lagu ini

    Reply
  305. outsider8 months ago

    Lagunya enak banget
    Ini lagu kesukaanku

    Reply
  306. wibi8 months ago

    buat ndx 2jmpol dech

    Reply
  307. Nilla hokya8 months ago

    Sip dech buat lagu nyaa :-*

    Reply
  308. thomas8 months ago

    i like it

    Reply
  309. ayub ganteng8 months ago

    Ndx nya bagus banget

    Reply
  310. ExtraMusik8 months ago

    Lagu Baru nih kayaknya! Ane ambil gan

    Reply
  311. Www laskar cool com. id.lawak lawak8 months ago

    Lagu ndx keren abis lawak tenan o

    Reply
  312. Sanisafa8 months ago

    ๐Ÿ˜€

    Reply
  313. dwiwindar8 months ago

    Lumayan apiklah ;rodo-rodo nyentek neng utek

    Reply
  314. eka yulia8 months ago

    waw keren bnget

    Reply
  315. kiki agustina8 months ago

    lagu korban kartresnan ini cocok bingitzzz buat mantanku itu yg gk pernah peka,yg gk punya akal

    Reply
  316. Muin. karanglo kerek tuban. etane muri8 months ago

    Pjr tetep ok……cak…salam tuban Ronggolawe.

    Reply
  317. Devhaa8 months ago

    Kecee abiss .. Lagunyaaa

    Reply
  318. Billa santika8 months ago

    Kak ayo koser di kandangan,BAWEN ya kak banyak yg fans kakak nih

    Reply
  319. amelia gtw8 months ago

    lagunya ok bingitss

    Reply
  320. amel8 months ago

    baguzz banget lagunya bikin terharu

    Reply
  321. amelia8 months ago

    apixxxx tenan broowwww !

    Reply
  322. amelia8 months ago

    bagus bangettt lagunya

    Reply
  323. amel8 months ago

    mozook pacare di tinggalne mesakne no

    Reply
  324. amel8 months ago

    ikut terhanyut dalam lagunya. lagunya keren abisss

    Reply
  325. amel8 months ago

    manteb banget

    Reply
  326. amel arek tulung agung8 months ago

    mozokk sng komentar mek 1 ndx kan favorit indonesia

    Reply
  327. amelia cah tulung agung8 months ago

    apik tnan lagune. lagune kecee bangett

    Reply
  328. amel cah tanggung gunung8 months ago

    lgune joss tnan

    Reply
  329. amel cah tanggung gunung8 months ago

    baguss banget lagunya

    Reply
  330. amel arek kediri8 months ago

    apikkkkkkkk polllllllllllll

    Reply
  331. amelia arexx tanggung gunung8 months ago

    lagune anyar koyok'e

    Reply
  332. Handiii toook8 months ago

    I love you NDX AKA

    Reply
  333. amel arek kediri8 months ago

    lagune ngelengne mantan, tapi asiikkkkkkk

    Reply
  334. amelia tjh gokkill8 months ago

    apiiiiikkkkk pollllll cuiiiiiikkkkk

    Reply
  335. amelia cah tulung agung8 months ago

    NDX A.K.A FAMILIA tulung agung menanti kehadiran mu datang ke tulung agung

    Reply
  336. amelia tjh gokkiill8 months ago

    lagune cuwocok

    Reply
  337. amelia tjh gokiill8 months ago

    NDX A.K.A memang nomer 1 seindonesia

    Reply
  338. amelia tjh tanggunggunung8 months ago

    pjr tetep ok …broowww…pjr tetep asiiiikkkk browww salam tanggunggunung

    Reply
  339. amel tjh hulakhulik8 months ago

    lk pacare ditinggalne terus golek pacar eneh php berarti cwok 'e ?tanks buat lagunya ndx baguss banget

    Reply
  340. sobatt meii arek tulung agung8 months ago

    ndx A.K.A familia tulung agung menanti kehadiranmu

    Reply
  341. sobaat tjh maniss8 months ago

    aku ngefans banget sama ndx A.K.A familia

    Reply
  342. amel tjh gokil8 months ago

    aku ngefans bangett sama ndx A.K.A familia

    Reply
  343. sobat tjh gokil8 months ago

    ndx A.K.A jaya selalu

    Reply
  344. sobat tjh hulakhulik8 months ago

    ndx A.K.A FAMILIA sukses selalu

    Reply
  345. amelia gtw8 months ago

    ndx jaya selalu

    Reply
  346. sobat gtw8 months ago

    ndx sukses selalu

    Reply
  347. amelia tjh gokiil8 months ago

    ndx sukses dan jaya selalu

    Reply
  348. amel arek tanggung gunung8 months ago

    lagunya asiikk

    Reply
  349. anggit shie kuecill8 months ago

    cocok bangt buat gue y lgi pth hti

    Reply
  350. Rouf(safo)19878 months ago

    aku ska lgu ndx aka cz lgux bgus"…
    I LIKE…I LOVE AKA N.D.X

    Reply
  351. Rouf(safo)ARTUR19878 months ago

    qw ska lgu ndx curhatan hati..lgux mnyntuh bnget…

    Reply
  352. laura cuah belan8 months ago

    Ndx aka keren banget

    Reply
  353. amel arek kediri8 months ago

    cocok banget lagune untuk yg lgi patah hati

    Reply
  354. @dina kartika presetiiani8 months ago

    podo ae karo urip ki

    Reply
  355. febi tjah sragen8 months ago

    hhh kbong atine

    Reply
  356. Liiaaa8 months ago

    Lagu nyaa keren abisss

    Reply
  357. Irkham Dawol Kecil8 months ago

    Apppiikkk tenanan..

    Reply
  358. amel cah tulung agung8 months ago

    ndx aq fans terberatmu aq menunggumu di tulung agung

    Reply
  359. Seinna Dewwi8 months ago

    Koyok sg tk rasakno! :'(

    Reply
  360. amelia cah tulung agung8 months ago

    ndx aq fans terberatmu karena tulung agung menantimu saat ini!!!!!!

    Reply
  361. amel tjh gokkiil8 months ago

    ndx jaya and sukses selalu

    Reply
  362. amel tjh hulakhulik8 months ago

    tankss ndx lagunya ok banget dechh!!!

    Reply
  363. amelia cah manisss8 months ago

    ok bngett lagunyaa!!!

    Reply
  364. amel cahh maniss8 months ago

    baguusss bangett lagunyaa broww

    Reply
  365. amelia ainun nahar8 months ago

    jozzz bangett lagune

    Reply
  366. Azizah lestari8 months ago

    Cukup menarik

    Reply
  367. AziZah putri lestari8 months ago

    Lagu terfaforit og cma 2 sng komentar..

    Reply
  368. Azizah putri lestari8 months ago

    Nax emnx ngefans by ndx aka mzx gc enk sng konentar

    Reply
  369. Yhuliana eka safitri8 months ago

    HanYa satu di hati NDX AKA FAMILIA….

    Reply
  370. Ayu Tjh Ngawie8 months ago

    Semangat terus jangan putus asa….

    Reply
  371. amelia tjh tulung agung8 months ago

    pjr tetep assiikkk……. pjr ok bangeeettt….. salam tulung agung

    Reply
  372. amel arek tulung agung8 months ago

    ndx tulung agung menanti mu disini,…….

    Reply
  373. ilham8 months ago

    lagu nya bagus banget

    Reply
  374. Ethii8 months ago

    Nyekso batin-nya Ndx aka bagus bgtt., keren nnn
    lagu.nya tambah lagi donk.

    Reply
  375. vidiya cs8 months ago

    waw……!!!!!
    bgs bngt…….
    emang bener NDX A.K.A IS THE BEST

    Reply
  376. Lizhaa ..8 months ago

    Lagu NDX A.K.A bagus bgt . Jujur ,, aku suka

    Reply
  377. Dhea8 months ago

    Lagu ndx aka emnx plng top

    Reply
  378. valent arema8 months ago

    monggo mrapat

    Reply
  379. yono8 months ago

    the bedhes

    Reply
  380. bilavalen satu hati8 months ago

    bilalove valen

    Reply
  381. bila8 months ago

    ak cinta valen

    Reply
  382. valen8 months ago

    ak cinta bila

    Reply
  383. Fina putri 03 08 20168 months ago

    Sedih ky0k ksah qu . Ddi nangez nx ngerung0k.e .. Tpii ndx aka j0z bget

    Reply
  384. Dhimas Jr8 months ago

    keren gaan
    slam NDX A.K.A FAMILIA WONOGIRI
    di tunggu kunbal + comentnya ๐Ÿ˜€

    Reply
  385. Cahya7 months ago

    NDX AKA FAMILIA <3

    Reply
  386. Si cempreng Jr7 months ago

    Ndx memng asyk

    Reply
  387. vidiya spendato7 months ago

    meski ku bukan yg pertmama dihatimu tapi semoga aku yg terakhir dan terbaik

    Reply
  388. Kh3ntank familia7 months ago

    Selalu semangat buat ndx buat ciptain lagu2 lagi

    Reply
  389. arni+jumari7 months ago

    ehm"NDX AKA wasexxx"

    Reply
  390. arni+jumari7 months ago

    ehm"NDX AKA wasexx" lagunya

    Reply
  391. benye7 months ago

    lagu nya cocox bgt ma aku yg lagy kyk gni,??

    Reply
  392. Anggun7 months ago

    Ini ada beberapa lirik yang ketambahan..jadi gak pas buat di nyanyiin

    Reply
  393. Afif7 months ago

    keren hehehe, terus berkarya terus keluarin lagu" terbaik

    Reply
  394. oyeeck7 months ago

    Woooo kerenn.sya fans nya uut ..salam kopassus

    Reply
  395. vivi7 months ago

    sumpah ndx klo nyanyi enk bgt dah:* boleh gk minta no WA yh

    Reply
  396. vivi7 months ago

    yaallah gw ngefans bgt ama ndx andai ajh gw bisa punya nope yh trs punya kasetnya pasti gw setel trs tiap hari..misyo NDX

    Reply
  397. Dimas banaran7 months ago

    Baguz buanget

    Reply
  398. Karlina7 months ago

    Hampir mirip sama saya

    Reply
  399. wulan7 months ago

    ya allah lagu ini sangat menyentuh
    hatiku

    Reply
  400. Yogi abilio7 months ago

    Izin ngisi buku tamunya gan.
    Blog nya kerenn,
    Sukses untuk blognya…

    Reply
  401. navri7 months ago

    hanya lagu ndx yang bisa mengerti perasaanku…lgune pdo sng ro tk almi saiki mas

    Reply
  402. Fia7 months ago

    Bagus bgt lagunya

    Reply
  403. nurma7 months ago

    keren kak ^^

    Reply
  404. ะผฮฑdฯ…ะผฯƒั” ะฒlฯƒg7 months ago

    Musik dangdut koplo itu sesuatu mengasikkan buat saya karena nisa terus happy…

    Reply
  405. Rizky Slamet Ari Yanto7 months ago

    Pjr memang jos gandoss..lanjutan mas pjr…salam semarang

    Reply
  406. evi7 months ago

    wahhh… lagunya bguz n enak di dngerin. .

    Reply
  407. Wahyu Fia Dini Assubhubada7 months ago

    NDX AKA I <3 YOU

    Reply
  408. Nadila scout eltera7 months ago

    Good ilike it ๐Ÿ™‚

    Reply
  409. ะผฮฑdฯ…ะผฯƒั” ะฒlฯƒg7 months ago

    jaipongan nih, asik…., saya juga dengan musik jaipong.

    Reply
  410. ะผฮฑdฯ…ะผฯƒั” ะฒlฯƒg7 months ago

    jaipongan nih, asik…., saya juga dengan musik jaipong.

    Reply
  411. value7 months ago

    Kayaknya lagu ni krn sh…

    Reply
  412. adelyansah7 months ago

    sdih deh..kya kisah q jga..

    Reply
  413. Pesek etan kuburan7 months ago

    Enjoy abis lagunya

    Reply
  414. value7 months ago

    saya suka ini

    Reply
  415. raditya7 months ago

    lagu ndk emang keren semua

    Reply
  416. larasati7 months ago

    lagu nya indah banget sampai terharu aq denger nya sampai keluar air mata

    Reply
  417. vika7 months ago

    lgu'ne apik tnn

    Reply
  418. rahmawati mingha7 months ago

    sumpah aku dengernya udah mau nangis . apalagi pas di reff nya wow

    Reply
  419. Anisa Fikri7 months ago

    NDX A.K.A cen josss

    Reply
  420. Irfan Maulana7 months ago

    lagunya joss

    Reply
  421. lia7 months ago

    ndx lagunya bagus"

    Reply
  422. Nisyabila si cwe gemini7 months ago

    Lagune mantabss poll aq like kyo sek tak rasake sak iki

    Reply
  423. PIRING LAGU7 months ago

    Musik Jaranan ini sangat bagus dengan warna musik yang asik, sip sonata.

    Reply
  424. PIRING LAGU7 months ago

    Musik Jaranan ini sangat bagus dengan warna musik yang asik, sip SRD.

    Reply
  425. widhii7 months ago

    Suka bangett sma lagu NDX.. Nyentuh Perasaan bangeet bikin baperr juga :'(

    Reply
  426. ะผฮฑdฯ…ะผฯƒั” ะฒlฯƒg7 months ago

    sarapan pagi diiringi Palapa? Asik…., ya gan…?

    Reply
  427. galang7 months ago

    Semangat guys

    Reply
  428. icha ndhutt7 months ago

    asiikkk lagune bangg ๐Ÿ˜€

    Reply
  429. ILMAN7 months ago

    sumpah lagunnya bikin sedih

    Reply
  430. Septia wulan7 months ago

    Uluh" nyesek nek btin,tp apik broww
    Penggemar ndx

    Reply
  431. risaa7 months ago

    Lagune aq banget wi gann

    Reply
  432. Lilis pangesti7 months ago

    asyikkk lhh pokokee

    Reply
  433. arlyn7 months ago

    Hidup NDX A.K.A

    Reply
  434. arlyn7 months ago

    Hidup NDX A.K.A

    Reply
  435. ACHMAD7 months ago

    jossssjossunek

    Reply
  436. ACHMAD7 months ago

    ini baru bagus lgu ndx

    Reply
  437. younglyien chie may ucihara7 months ago

    lagu iku pantes gaweh andhika arek kulon pasar saradan.tak tunggu sak mulihe teko singapur,nanging nyatane mulih nang saradan kok aku malah di lalekne….loro tenan hati ku gays..

    Reply
  438. younglyien chie may ucihara7 months ago

    lagu iku pantes gaweh andhika arek kulon pasar saradan.tak tunggu sak mulihe teko singapur,nanging nyatane mulih nang saradan kok aku malah di lalekne….loro tenan hati ku gays..

    Reply
  439. dedi firmansyah7 months ago

    kanggo putri sek neng kono.. I miss you

    Reply
  440. irsyad faizun7 months ago

    ini tentang aku dan putri..

    Reply
  441. Putri iz7 months ago

    makasih kak… aku berjanji

    Reply
  442. tya si cewe virgo7 months ago

    apike lagune kaya nasibku

    Reply
  443. tya cantik7 months ago

    NDX semangat terus y buatin aku lagu donx tentang jomblo

    Reply
  444. widhiiaskitty7 months ago

    Lagu NDX mewakilii perasaanku bangett ๐Ÿ™‚ lafyou NDX

    Reply
  445. Dayah7 months ago

    Laguny Pas Bwt Aq

    Reply
  446. AREZA JR7 months ago

    Kren aq suka aq dari smp 45 muaro jambi

    Reply
  447. pujie7 months ago

    wow lgunya hitz bngt kakk.. lgu inie sngt mnyntuh hti

    Reply
  448. bayu alfian7 months ago

    lakoni tresno iki

    Reply
  449. Rafli Cah Sebuntu7 months ago

    Lagunya Apik Tenan Rexxx Salam Buat NDX A.K.A familiya Soalnxa Aku NgeFANS banget Loooh!!!!

    Reply
  450. Rista Cah Brigata Ultras Roban7 months ago

    Lagunya Ngerti Prasaanku Banget Loh Makasih Ya Thank You Very Mouch

    Reply
  451. Vita Cuah Ngeak7 months ago

    Apik Tenan Lagunxa Kalem Rexx

    Reply
  452. pasya cah jln arjuna7 months ago

    lagu ndx cocok

    Reply
  453. Salma tuittuit7 months ago

    Ndx Oke..lagunya bgus semua..

    Reply
  454. Fhifiii Al7 months ago

    Menyentuh hati

    Reply
  455. delfian>>7 months ago

    perfect nii lagu
    buat tarian teman holic jos bgt warbiyazah

    Reply
  456. rachmansyah7 months ago

    lagu nya seperti yang aq lagi jalani..ama dia??

    Reply
  457. Wahyu Familia7 months ago

    Kereeen,,,cuma Di Jogja Doang Ni Gan Tokonya,,,

    Reply
  458. paijoo7 months ago

    pjr jayaa ommm … sukses selalu

    Reply
  459. bayu.jr7 months ago

    sama banget ama aq….

    Reply
  460. leken7 months ago

    147741

    Reply
  461. Icha7 months ago

    Apik,kyk sing tak alami

    Reply
  462. rizka7 months ago

    apikE lirikE

    Reply
  463. riyani7 months ago

    lagunya bagus bgettt like it

    Reply
  464. Hasan7 months ago

    Joosss tetap strong

    Reply
  465. ardian kusuma brata7 months ago

    istimewa jogjakarta pokok e

    Reply
  466. Christiany7 months ago

    Thanks lirik nya

    Reply
  467. Ganden19227 months ago

    Lagune njarem neng njero dodo
    Jlebbbbb

    Reply
  468. idham kholid7 months ago

    lirik lagunya salah.

    Reply
  469. FARINRI NUR HIDAYAH7 months ago

    Wah lagu nya menyentuh hati banget Cocok deh

    Reply
  470. fitri7 months ago

    ko ga ada liriknya

    Reply
  471. Ayu7 months ago

    Lagunya keren deh

    Reply
  472. Etsa7 months ago

    Apikk (y)

    Reply
  473. reni7 months ago

    kerennn banget lagunya,. good pkoknya buat kakak ndx.

    Reply
  474. M.Nasrullah7 months ago

    Lagunya bagus tpi sedih

    Reply
  475. risza7 months ago

    lagune nyesek nang ati

    Reply
  476. fiyah7 months ago

    aq uga ngefans ma ndx pokoknya ndx

    Reply
  477. Zhuli7 months ago

    Pol pkok e

    Reply
  478. khikhiet kheciel7 months ago

    lagu nya bgs bngt

    Reply
  479. Fita7 months ago

    hihhhhh menyentuh bgt keren abiz dah pokok,nya #gerrrrrrrr

    Reply
  480. fatma7 months ago

    kok liriknya banyak yg kurang? bnyak yg salah juga..

    Reply
  481. ikka7 months ago

    bgus bgt ..like

    Reply
  482. Mimin Familianya NDX A.K.A7 months ago

    Lagunya memang benar2 jos gandos dech,lirik2nya yg sangat bagus binggo binggo binggoooooooooo.

    Reply
  483. hellen virginya7 months ago

    suka bnget sama lagu" nya ndx . bagus bnget

    Reply
  484. ikhaa7 months ago

    awesome mas.e

    Reply
  485. Dimas & Alya7 months ago

    Lirik lagu ndx kelingan mantan salah

    Reply
  486. Ima7 months ago

    Cuiiih uapiik..koyo aku ceritane iki..

    Reply
  487. ainur romatin7 months ago

    5 setember

    Reply
  488. asher7 months ago

    Apik banget

    Reply
  489. ThaRii7 months ago

    lagunya bagus,tapi aku ngga ngerti bahasanya

    Reply
  490. shella7 months ago

    Aq ska lgu mending pedot

    Reply
  491. *rohiima rizki*7 months ago

    sipz lagune kyk sg tk jalani kro cahe. Tapi sy gi mnunggu kepastian dri dya

    Reply
  492. vika'shuu hokya''7 months ago

    manttaapp lagunya . COCOK. buat kisah ku,,

    Reply
  493. octaviana7 months ago

    wah, lagunya bkin baper hehe

    Reply
  494. Saha Winxs Aurel7 months ago

    Apik Akient Lagune

    Reply
  495. winda nur syafarah7 months ago

    lagunya menyentuh hati banget kak.

    Reply
  496. Selvi7 months ago

    Phh lgune jnn siiip

    Reply
  497. elisha laila7 months ago

    cocok tenan jon!!!!

    Reply
  498. elsa7 months ago

    hmmmmmmmmm lagune kui ccok di go tjah wong sik penghianat

    Reply
  499. ita ithull7 months ago

    Bener"bagus mantep dech lagunya

    Reply
  500. fida kecil7 months ago

    Lagu nya top banget

    Reply
  501. ilfa7 months ago

    keren banget lirik lagu.a ,,, lagu.a juga menyentuh bnget ,, aku suka bnget..

    Reply
  502. endar7 months ago

    lagu ne pas babnget karo urip ku mas

    Reply
  503. rio nak ckp7 months ago

    mantap goyang trs

    Reply
  504. widhi astuty7 months ago

    keren…gue bgt LIKE

    Reply
  505. Falin7 months ago

    Waktu Pertama Dengerin Lagu Ini..
    Aku Nangis..
    Saya Like

    Reply
  506. Anggi damput dancoxs7 months ago

    Walah lirike suer wuuuuaapik tnan gwe ati baper wae

    Reply
  507. syaifu7 months ago

    Lgune pas kyk kisahq saiki ngnes

    Reply
  508. Amelia Putri7 months ago

    Saya menyukai lagu ini

    Reply
  509. josss mantep buat indarto ajah Tupluknya Nemsok7 months ago

    11

    Reply
  510. sitata7 months ago

    lagune sdih bgt

    Reply
    • listiana4 months ago

      Lagu.n apik bngt

      Reply
  511. Zuliyanti7 months ago

    Lagu ne koya masa lalu q 8-):)

    Reply
  512. Maen7 months ago

    Y

    Reply
  513. Lolalita7 months ago

    dalem banget

    Reply
  514. ndx fans7 months ago

    betul

    Reply
  515. Septi Jr.7 months ago

    NDX AKA FAMILI #biglafyu :-* lagune kuerenn…..! Bahkan lagu" pop sg di nyanyekne artis Indonesia kalah keren karo lagu"ne NDX AKA

    Reply
  516. fadilatul dan nadin ramahdhani ยฟ7 months ago

    lgu ndx pokok,ee muantapppp kbeh ora ono sg ora muantappppp

    Reply
  517. ahmad ali usman Asuuuuu wong damnyak7 months ago

    lgune berek" ora do apik" sg spik cman 1 toc banyu surgo ciu

    Reply
  518. kimcile kalongan7 months ago

    apik sg COMENT

    Reply
  519. Zambrongtta7 months ago

    hahaha pengalaman masa lalu…

    Reply
  520. siska dj7 months ago

    lagunya bagues buanget

    Reply
  521. faradila7 months ago

    lagunya keren

    Reply
  522. irawan7 months ago

    Lagu mantap

    Reply
  523. dinda.Farika7 months ago

    aku setiap kali denger lagu ini aku baper pengen nangis.

    Reply
  524. Anggun permata.Safirti7 months ago

    lagu nya bikin nangis.

    Reply
  525. dwi putra7 months ago

    mantabb dahh

    Reply
  526. GUNANTA7 months ago

    Luar biasa ….jan joss gandos…cuocok jawa timur tanpa dangdut…!Indonesia geger…..

    Reply
  527. nilla7 months ago

    Siip lagu ndx keren abissss nyentuh bgt

    Reply
  528. Devi7 months ago

    BIKIN HATI JADI BAPER AJA DEH LAGUNYA

    Reply
  529. rindoll barbie7 months ago

    lagunya bkn flashback

    Reply
  530. sinta7 months ago

    Wow tiap hari dengerin lagu lagu ndx a.k.a aku mau yang baru dong

    Reply
  531. ira risky6 months ago

    lagune menyentuh hati

    Reply
  532. adhita dhyni6 months ago

    lagu ndx bagussssss bgt…..

    Reply
  533. fadhil6 months ago

    liriknya mana bang

    Reply
  534. ADHITA DHYNI KIMOCHY...6 months ago

    ni lagunya ndx apa pendhosaaa …..

    Reply
  535. siety6 months ago

    bagus skli lguny

    Reply
  536. dita kechill6 months ago

    lagune marai ngelingi Mantan,,jossss

    Reply
  537. dhiny ndx a.k.a familia......6 months ago

    lagunya bagus ..BGT…

    Reply
  538. Dinedt6 months ago

    saya like lagu ini bro….. Mantap..

    Reply
  539. Riyamsew6 months ago

    Sm0ga itu lagu gx trjdi pdku dank pdnya,,,,tp aqw suka bgetss am lgu ini

    Reply
  540. Yanil6 months ago

    Bgus2 gw suka

    Reply
  541. Atin andria sari6 months ago

    Pertama kali sya mendengar lagu ndx a.k.a sya menangis .lagu ndx smuanya bagus aku suka lagu ndx a.k.a

    Reply
  542. fitri6 months ago

    Kak bagus lgunya…

    Reply
  543. amel cayankk'e maulana6 months ago

    lagu lungset nomer 1 di indo

    Reply
  544. amelia cayankk'e maulana6 months ago

    lagu mung riko memang ok

    Reply
  545. Hesti6 months ago

    Lagunya bagus bgt ๐Ÿ™‚

    Reply
  546. Christina6 months ago

    Aku suka banget lagu ini lho!!!

    Reply
  547. FAUZANFATHURRAHMAN6 months ago

    Josn pisan lah pokoke salam dari kami…nax kebasen

    Reply
  548. amelia6 months ago

    Kak lguny buagusss bgt'':)

    Reply
  549. Saha Winxs Aurel6 months ago

    NDX A.K.A FAMILIYA Lagune Mantep

    Reply
  550. Viri'Ds&Rizna6 months ago

    Thanks liriknya bagus bangetttttt*^_^*

    Reply
  551. Viri'Ds&Rizna6 months ago

    Semoga tidak terjadi dengan cinta kita yaaaaa!!! =_=

    Reply
  552. Rizal wong kemiri pati jateng6 months ago

    Lagune uuwapik tnn bos

    Reply
  553. Rizal wong kemiri okem pesantenan6 months ago

    Wah lirikke atek ra nyeni ngono!!!

    Reply
  554. Khansa wong kemiri pati jateng6 months ago

    Wah lirikke uuuapik tnn bos

    Reply
  555. Andin6 months ago

    lagu ini itu cocok untuk orang yang kangen sama ayah nya karna lagu ini itu meluluh kan hati seseorang aq denger lagu ini aja nangis

    Reply
  556. Rizal cah kemiri pati jateng6 months ago

    Lagune asu……..

    Reply
  557. Geng kapak6 months ago

    Asuuu aku kok keri dewe…

    Reply
  558. Rizal cah kemiri6 months ago

    Kripek kadal ora nganggo sayur,oseng oseng celeng

    Reply
  559. Khansa wong kemiri6 months ago

    Omongane iku lho kok tkn kripek kadal barang

    Reply
  560. Rizal cah kemiri6 months ago

    Wahhh NDX A.K.A saiki lagune dinyanyikno nk dangdut mbarang

    Reply
  561. kezia cewek gaul6 months ago

    sumpah bro nyentuh hati banget…

    Reply
  562. Putri BHOGAZ'T6 months ago

    kalau saya galau saya dengerin lagu ini galau saya jadi tambah BAPER…karna lagunya sangat meluluhkan..(pelit..)

    Reply
  563. Adelia6 months ago

    Oke bngt lagunya… Kecee

    Reply
  564. Rizal cah okem pesantenan6 months ago

    NDX A.K.A FAMILIA

    Reply
  565. mukti6 months ago

    lirik nya ada yg salah

    Reply
  566. Novi Fitri Handayani6 months ago

    bagus bagettt

    Reply
  567. Hani6 months ago

    Lagunya baguss

    Reply
  568. Yoga6 months ago

    Biarpun pendhoza atau ndx aka.. yg penting sama sama enak

    Reply
  569. mukti6 months ago

    apik tenan……

    Reply
  570. Putri aztuti6 months ago

    Wow… Lagune sempurna tenan…

    Reply
  571. WAHYU SREMPET6 months ago

    NDX A. K. A. JOMBANH BERGOYAN BUKAN YANG PERTAMA BRO MANTAP ABIS LIRIKNYA. I LOVE YOU SAYANGKU

    Reply
  572. diiahh pekkallongan6 months ago

    NDX is the beast pkokee aqh snengg tenan kro lagu"ee

    Reply
  573. aditya.p6 months ago

    apik tenann

    Reply
  574. wahyu6 months ago

    kapan ke-lamongan/tuban?

    Reply
  575. wahyecke6 months ago

    kapan ke lamongan atau tuban

    Reply
  576. value6 months ago

    aj

    Reply
  577. yuztri6 months ago

    waw lagu yha menyentuh hati bgt ka sampe2 ku tringat kpd ayahku selagi dia mash hidp

    Reply
  578. dwiki6 months ago

    Kmu datang mebawa cinta kmu pergi mnigalkan skit cintamu ku buang ke lautan

    Reply
  579. Nabila6 months ago

    Gua bnget tuhh lagunya

    Reply
  580. Taufik Rahman Maulana jr6 months ago

    Keren keren lagu ndx a.k.a rugi klo nggk download lagu lagunya

    Reply
  581. kele6 months ago

    tulisane tok rasah di download bokan

    Reply
  582. cah keche..6 months ago

    lagune josss…..

    Reply
  583. anisa cilik cvk jr.6 months ago

    bagus lagunya

    Reply
  584. ardhi Pur6 months ago

    rep e salah kui gan

    Reply
  585. SILVIA nur solikha6 months ago

    kok banyak tulisan nya yang salah sih , ih gk suka deh mendingan gak usah dowloand deh

    Reply
  586. Ridwan6 months ago

    Mantafff…!!!

    Reply
  587. Rizna@6 months ago

    Wawwwww…bagusss bgtttt

    Reply
  588. d!ยฅ06 months ago

    NDX AKA sng paling

    Reply
  589. [email protected]_trenggalek_durenan6 months ago

    Bendino ngrungokake NDx ora waleh" malah pngn duet karo NDx,,,
    kapan NDx nk Trenggalek Jatim,,nk kene bupati ne Pak Emil karo Bu Arumi lho…

    Reply
  590. helen6 months ago

    yyaahhuuuddd cccuuuuyyyy

    Reply
  591. ARDI AREK SKAK6 months ago

    SALAH LAGUNYA

    Reply
  592. thomas6 months ago

    lanjut terus ndx aka! I LIKE IT

    Reply
  593. revina6 months ago

    i lovr you

    Reply
  594. revina6 months ago

    we are familia

    Reply
  595. Endrik Kurniawan6 months ago

    liriknya banyak yg salah tuh..
    Itu yg 'kak' yg bner itu 'pernah'

    Reply
  596. Sekar Dirgantari6 months ago

    Wiih lagu nya sangat baik dan enak di denarnya ,,

    Reply
  597. sony6 months ago

    bang,, yang liriknya "gara gara kamu semua orang tahu siapa namaku tidak perlu diskon" itu dari ndx familia judul nya apa, cari di Google ga ketemu,, ane pernah dengar tapi gak sempat tanya,,,,

    Reply
  598. cah oblo6 months ago

    ndxaka hebat

    Reply
  599. Dheaa Fhitriaa6 months ago

    Wihh Gilaa apik tenan lirik'e..
    Mantepp
    NDX A.K.A SUKSES

    Reply
  600. Johan6 months ago

    Lagune mantab terkadang lagu ada yang sedih/terharu dan ada yang senang

    Reply
  601. Dyah6 months ago

    Bagus bgt…
    D0E9534D… Ramaikan

    Reply
  602. melani6 months ago

    lebih baik lagu ndx aka dari pada lagu lain

    Reply
  603. Iid arek suroboyo6 months ago

    ndx aka memang hebat

    Reply
  604. amel arek tulung agung6 months ago

    mozzzookk sng komentar cuma 6 orng kan lagunya ndx yg ini faforid semua orng !!

    Reply
  605. amel tjh gokkiill6 months ago

    lagunya ndx memang keren abiss!!

    Reply
  606. amel gtw6 months ago

    aq lagi patah hati nyanyi lagu ini makin nangiisss !!!

    Reply
  607. cinta<>^6 months ago

    "bagus banget"

    Reply
  608. Kecil" Jr6 months ago

    Ndx Heboh Lagu Nya Bagus" ( Slm Dari Aregk Kediri)

    Reply
  609. nur afifah6 months ago

    Itu bukan "sungguh sedih hatiku" tetapi "sungguh sakit hatiku"

    Reply
  610. Putri Agustina6 months ago

    Enak si lagu nya..
    Tpi synk ku nggk tau arti nya…

    Reply
  611. amel tjh tulung agung6 months ago

    mozzookk sng komen mek wong 2 ??

    Reply
  612. amel tjh hulakhulik6 months ago

    makasih untuk lagunya ,,aq suka banget '!!!

    Reply
  613. amel6 months ago

    makasih lagunya ndx ,,,dgn lagu ini aq bisa move on sama pacar ku matur tanks you dipertahanin ya lagu'' nya ndx!!

    Reply
  614. amelia cayankk'e maulana6 months ago

    lagunya keren abiss !!!

    Reply
  615. amel6 months ago

    lagune ngelengne kanangane mantan ku nk pantai !!

    Reply
  616. amel6 months ago

    makasih untuk lagunya ,,,aq bisa merasakan rasanya putuss sama pacar,,, jadi makasih bangett

    Reply
  617. evelin6 months ago

    lagu nya bagus bikin nangis…Saya suka lagu ini…Saya ingat ayah saya yang jauh pargi Di sana.. yang selagi Dia masih hidup…..

    Reply
  618. ucup bandung6 months ago

    Meskipun gk ngrti arti nya tapi lagu nya enak d dengar

    Reply
  619. GINO6 months ago

    wahhhhhhhhhhh lirik lagunya ada yg SALAHHHHHHHHHHHHHH nihhhhhh jdi sya kurang like

    Reply
  620. Devin6 months ago

    Waa lagu ne apik banget

    Reply
  621. Devin6 months ago

    aku pengen ketemu NDX apik banget te

    Reply
  622. Vinka6 months ago

    Aku pengen duwe lagu NDX joss tenan marai kelingan mantanku

    Reply
  623. Y.Muhamat.F6 months ago

    Manta…!

    Reply
  624. dendi ahe ahe PWR6 months ago

    hahaha,,,,,, ucup bandung kmu g ngrti ea mksud lgunya,,mknya blajar bhs jawa

    Reply
  625. ezahra6 months ago

    j0zz lah,
    aku k0h

    Reply
  626. Reva linaa6 months ago

    Wahh lagu nya keren abis cocok buat temn gue I LIKE U ndx aka familia karanganyar

    Reply
  627. Ardiansyah6 months ago

    Makasih kak

    Reply
  628. Dwi familia 0857490894866 months ago

    Wah ndx aka familia emang keren bngett

    Reply
  629. bayu_pamungkas6 months ago

    OaOe tenan bro

    Reply
  630. putri6 months ago

    Lagu oke bangetttttz ๐Ÿ™‚

    Reply
  631. Resty6 months ago

    bagus bnget liriknya…Joss

    Reply
  632. rio_nugraha6 months ago

    lagunel,top

    Reply
  633. Dian6 months ago

    lgu jioss ๐Ÿ˜‰

    Reply
  634. anisah6 months ago

    lagunya bagus banget

    Reply
  635. wahyu apalah apalah6 months ago

    Kereeen abist brooooooww

    Reply
  636. Asusi6 months ago

    jooss (y)

    Reply
  637. diah ayu6 months ago

    Woow lagunya bagus bget

    Reply
  638. tersakiti_olehmu6 months ago

    siipp banget lagunya kak…
    buat yang baru lagi donk…
    NDX A.K.A siipp tenan pokok.e

    Reply
  639. fetria septiani6 months ago

    lagund apik tenannn

    Reply
  640. rudykarera6 months ago

    waton ciak! wi bento ok

    Reply
  641. @erma6 months ago

    lagu ini kyak yg ak jalani saat ini dg ia

    Reply
  642. zaliz6 months ago

    ngising

    Reply
  643. [email protected]6 months ago

    ngising

    Reply
  644. Ridha Micelly Sabrina6 months ago

    Sak josse
    #apikTnan

    Reply
  645. ainlin6 months ago

    ok cocok
    ๐Ÿ˜‰

    Reply
  646. devi apri6 months ago

    nyentuh bngt lah lgune

    Reply
  647. Ana6 months ago

    LaguNya Bagus Banget Kak

    Reply
  648. HPR6 months ago

    aseek bgt lgu nya

    Reply
  649. roedhy tasik asline solo6 months ago

    manteppppp

    Reply
  650. @adiy6 months ago

    Lagu nya kok mirip skali apa yng ku jalani saat ini bersama dia

    Reply
  651. yetiaremanita6 months ago

    goood

    Reply
  652. bayu satrya6 months ago

    Wuihh good -,-

    Reply
  653. Nuriana6 months ago

    Joss tenan lagune

    Reply
  654. melani arek suroboyo6 months ago

    ndx aka kau ku tunggu di surabaya

    Reply
  655. Raka ramadhan s6 months ago

    Lagu ini mengajarkan kita untuk saling mencintai satu sama lain,lagunya menyentuh di hati banget

    Reply
  656. TAPKI ayu ziregar6 months ago

    Lagi ne enak tenan

    Reply
  657. eztchiee6 months ago

    ..hhh lagunya kg aq bngt yha… h

    Reply
  658. BGD STM6 months ago

    Lagune jos, tpi enk lirik sg salah "…batin ngeroso nangis" sing bener "…batin nelongso banget…" #ndx_aka_jozzz

    Reply
  659. lushiy6 months ago

    kpn ndx main dipati lagi

    Reply
  660. Musikpedia6 months ago

    @BGD STM,
    maaf bos itu sepertinya juga kurang bner

    Reply
  661. Rezi6 months ago

    Poko,e JOOSSS

    Reply
  662. . namun mereka6 months ago

    Reply
  663. MrSCAMMER6 months ago

    joss

    Reply
  664. Raffi Dwi F.6 months ago

    Good,makasih y bro atas lgunya

    Reply
  665. Thatha kecil6 months ago

    Makasih NDX A.K.A ft X tecto udh nyiptain lagu sebagus ini :-*

    Reply
  666. RIZAL OI PESANTENAN PATI JATENG6 months ago

    NDX A.K.A FAMILIA

    Reply
  667. Bayu6 months ago

    Slank peace ๐Ÿ˜€

    Reply
  668. Anisa familia6 months ago

    di jogja doang ni toko nya kak,,…, di jawa timur kusus nya di daerah nganjuk ada gkk kak kalau ada aku mau beli…,,,

    Reply
  669. Musikpedia6 months ago

    @Anisa familia,
    ada koq reseller nya coba msuk instagramnya ndx kak

    Reply
  670. Unsa6 months ago

    NDX A.K.A IS THE BEST

    Reply
  671. Septi6 months ago

    Kelangan pacar terbaikkk

    Reply
  672. Anisa familia6 months ago

    Behh lagu ne ngelingno aku bek masalaluku bek cah kwi seng gawe aku nangisssssssssssss ngrungokno lagu ''kelangan''

    Reply
  673. Anisa familia6 months ago

    I love you buat ndx a.k.a mga'' slalu sukses

    Reply
  674. Riski SREMPET6 months ago

    EDAN…..Bgus BGT Lagunya

    Reply
  675. NDX A.K.A Gunungkidul6 months ago

    Itu lagunya ndx aka kelingan mantan s.2

    Reply
  676. Rizqa6 months ago

    Lagunya aku suka banget jadi keingat masa lalu sama mantanku

    Reply
  677. Denkek6 months ago

    Jozzz dap
    Bner koe

    Reply
  678. Denkek6 months ago

    Jozzz dap
    Bner koe

    Reply
  679. syaifu6 months ago

    Tuban ronggolawe

    Reply
  680. elok sd 3 balun6 months ago

    Asik"hatiku jadi menangis

    Reply
  681. setiawan hidayat6 months ago

    Cocok lagune bos

    Reply
  682. febri6 months ago

    Aq ngefen bgt sm ndx a.k.a familia siiipp dahhh

    Reply
  683. OCKY6 months ago

    Bugus sekali lagunya

    Reply
  684. dila6 months ago

    bagus lagunya

    Reply
  685. Zaini6 months ago

    Buka jam brapa

    Reply
  686. ani6 months ago

    like bnget deh cocok buat tmenku yg kimcil

    Reply
  687. kholiz6 months ago

    keren bang liriknya

    Reply
  688. kholiz6 months ago

    keren bang makasih ya liriknya

    Reply
  689. Rani putri6 months ago

    lgune joss.ngajak goyang

    Reply
  690. Rania putri6 months ago

    lgune joss.ngajak goyang

    Reply
  691. ella6 months ago

    bagusss bangettt lagunya… suksez slalu. (y)

    Reply
  692. Rifal6 months ago

    I LOVE YOU NDX

    Reply
  693. astrid6 months ago

    bagus sangat laguni?

    Reply
  694. kamtis family6 months ago

    Sip pokoke lhk lagune

    Reply
  695. Razan Baharu6 months ago

    Jozz mas ๐Ÿ™‚
    Makasih lirik lagunya

    Reply
  696. joko alaska6 months ago

    Sip…awesome

    Reply
  697. ahmad khoiruli6 months ago

    Buat yang baru lagi dong

    Reply
  698. nurian6 months ago

    keren

    Reply
  699. Aulia yunita andhi tia nur s6 months ago

    Lagu ini bgs bgt………..! ^_^

    Reply
  700. Dewi Maharani6 months ago

    apik banget jossssss makotop……

    Reply
  701. Roviq6 months ago

    Cakep bgt ndx (y)

    Reply
  702. danang6 months ago

    pinuk lagu ne

    Reply
  703. ahmad junaidi6 months ago

    joss gandoss kotoss kotoss ndx aka familia memang nggak bisa di kalah kan

    Reply
  704. rozzaaq6 months ago

    Apik lagune,koyok aku pcrku digowo wong liyo

    Reply
  705. takim6 months ago

    nie lagu emang hbt

    Reply
  706. ahmad nurrozaq6 months ago

    Apik lirik nya pas

    Reply
  707. kharisma6 months ago

    apiiiiiiikkkk banget lagune
    dadi fans berat aku

    Reply
  708. erva6 months ago

    kapan di trenggalek ada ndx a.k.a?
    i like teman rasa pacar

    Reply
  709. risma6 months ago

    lagunya ndx itu the real in my life.. kapan'' datang ke trenggalek ya ๐Ÿ™‚

    Reply
  710. bondes6 months ago

    itu bukan begitu juga sebaliknya tpi begitu sebaliknya

    Reply
  711. bondes6 months ago

    itu lg bang yg salah ehh jan…atiku tambah bingung rasane bukan ehh jan … aku tambah bingung rasane

    Reply
  712. coeb6 months ago

    awesome ๐Ÿ™‚

    Reply
  713. Nonna Kecilnya Akang Ae6 months ago

    Sipp sip I Like music NDX A.K.A

    Reply
  714. desy6 months ago

    Lagunya keren keren banget…
    Suka 10 jari buat ndx

    Reply
  715. siyla6 months ago

    Lgu ya jdi fforid qw…mas

    Reply
  716. budi eka6 months ago

    Lagu'nya aku banget
    *dikiro pcrn jebule kekancan

    Reply
  717. Pramita Fajarwati6 months ago

    seneng bgt!! apik pkok.e..

    Reply
  718. feby6 months ago

    bagus sangatttt lagunyaaaa

    Reply
  719. wahyu krishadi6 months ago

    sungguh sakit hati ketika mendengar lagu "WAHAI SAHABAT

    Reply
  720. seliaaa6 months ago

    bngusss..kpan ke jogja

    Reply
  721. ritaaaaaaa6 months ago

    ueenak banget lagune .
    muantafffff buangat

    Reply
  722. SABRINA BARKA6 months ago

    Keren banget…..TOP lah lgu ini

    Reply
  723. saya6 months ago

    Jos

    Reply
  724. chinta faudila wnt6 months ago

    I LIKE NDX A.K.A FAMILIA sukses terus:)

    Reply
  725. MitaChike Familia6 months ago

    sukses selalu yah kak .ku tunggu single barunya

    #familiaTrenggalek

    Reply
  726. neo6 months ago

    ada sebagian lirik teks kurang dan salah

    Reply
  727. Laeli6 months ago

    akk ng, fens bgt tau sama kaka

    Reply
  728. Laely familia hokya hokya6 months ago

    buat kaka" ndx AKA sukses trz ya.. ak tunggu single barunya

    Reply
  729. Bagus6 months ago

    Semangat berkarya NDX A.K.A FAMILI & PJR…. jo lali di kopi ni ben gak goyang

    Reply
    • MUH.REZKY 3985 months ago

      Aku tungu lagu terbatunya NDX A.K.A Ft PJR

      Reply
  730. kentu aja6 months ago

    aku suka ndx aka familya salam ndx mojokerto hadir untuk menemani anda (jangan lupa nonton konser ndx nanti malam pukul 20.00

    Reply
  731. Esmeralda AN6 months ago

    Keren

    Reply
  732. Cah PULE6 months ago

    Salam ngeblog,
    maju terus musik indonesia

    Reply
  733. bagas jr6 months ago

    ndx aka apik mantap banget maknyos

    Reply
  734. nesya6 months ago

    keren

    Reply
  735. bayu agung6 months ago

    kabeh lagune podo karo sing pernah tak lakoni ndx aka family joss sukses terus

    Reply
  736. rizal6 months ago

    Ndx memang ngetop deh makin lama makin bagus sukses buat ndx aka familia

    Reply
  737. silfi6 months ago

    Jan nembus

    Reply
  738. arsy6 months ago

    NDX AKA lgunya kereen bgtzz .

    Reply
  739. anna6 months ago

    bagusssssssssss ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ˜€

    Reply
  740. ersasari6 months ago

    lengkap pokoe . bagus

    Reply
  741. Dianita Putri6 months ago

    salam dari NDX AKA Familia Temanggung yg udah digoyangkan

    Reply
    • Anonymous5 months ago

      magelang hadir

      Reply
  742. dwie noviritha6 months ago

    njarem bget lgune, kya crita hidupku

    Reply
  743. indri bms6 months ago

    Gue suka bgt sama ndx lagu nya bisa buat inspiratif klo gk motivasi adain konser dong dialun" banyumas. Good job deh buat NDX moga langgeng

    Reply
  744. mei solviana6 months ago

    Aku suka bngt makasih ya ka yonanda udah konser di taman kirda kudus iloveu NDX A.K.A ft PJR

    Reply
  745. dyan saputra6 months ago

    Ndx AKA adalah musik kita semua yang tidak akan pernah tertandingi terima kasih yonanda frisna damara yang telah membuat kita terhibur
    Salam familia TUBAN

    Reply
  746. Ali yusuf5 months ago

    Wong jawa ngapak. Melu
    lanus

    Reply
  747. putri5 months ago

    ndx kpan kecilacap??????

    Reply
  748. Danun5 months ago

    Eh in

  749. Rudy5 months ago

    Goyang dong

    Reply
  750. Kamis familia5 months ago

    Emang keren buanget ndx aka !!!!

    Reply
  751. umar5 months ago

    ingetin matan

    Reply
  752. subrut5 months ago

    sip

    Reply
  753. temon holic5 months ago

    <rapp>
    pancen awale gan bukan awake

    Reply
  754. puspita5 months ago

    lagu nya sangat keren . aku salut dengan lagunya.

    Reply
  755. Rio Aziz5 months ago

    Tambah lagi lagunya klo bisa

    Gue like….

    Reply
  756. jembut5 months ago

    jempol

    Reply
  757. hewo SLenge'an5 months ago

    Slankers hadir

    Reply
  758. THE COMPANY YK5 months ago

    Ndx diss!

    Reply
  759. hanii aka familia5 months ago

    kmren perform.na ndek maron top banget
    sayang.a ga bsa fto brg yonanda

    Reply
  760. Miko_Jr5 months ago

    NDX A.K.A besuk Sabtu ke Alun"Surakarta Tunjukan yang Terbaik kak PJR

    Reply
  761. Erizha??5 months ago

    . saking ngefans.nya sampe pnya bnyk koleksi kaos ndx aka . love u Kak Nanda

    Reply
  762. Putri Ayu Fitria Ulfa5 months ago

    siip lagunya. ๐Ÿ™‚

    Reply
  763. Jeni Rafika Hasni5 months ago

    awalnya denger agak lucu ya,,,, lagu nya nginspirasi banget… biasanya kalo dengerin lagu yang galau kita ngikut baper,,, tapi NDX A.K.A buat jadi semngat aja…

    Reply
  764. Newbie5 months ago

    Terharu ..

    Reply
  765. Muhammad yuli prasetyo5 months ago

    Jos bngt lagu nya bos

    Reply
  766. lela dewi5 months ago

    ๐Ÿ™‚

    Reply
  767. hana5 months ago

    lagunya sedih @

    Reply
  768. Edo5 months ago

    Kak Malming besuk tunjukan yang terbaik saat pentas diAlkid Surakarta
    Cuah Solo Menunggumu

    Reply
  769. Lita agustina5 months ago

    Ndx top banget

    Reply
  770. Lita agustina5 months ago

    Ndx top banget

    Reply
  771. setto5 months ago

    makasih lirik nya

    Reply
  772. Ny-kechiell Pessekk5 months ago

    NDX A.K.A Lgunya keren* semuaa.. Dedek Suka Sma Lagunya ,pkok e jooosss tenan (y)
    Lafiyu Wat Personil NDX A.K.A trutama wat kaka yonanda :*
    #salam_manis dri dede lia di jatim

    Reply
  773. yadi5 months ago

    kulino dilarani ro wong ayu
    nanging ati iki mencoba ra popo
    ingkari cinta suci

    tidak ada maksud lain hanya membetulkan sebagai familia NDX

    Reply
  774. Ny-kechiell Pessekk5 months ago

    NDX A.K.A Lgunya keren* semuaa.. Dedek Suka Sma Lagunya ,pkok e jooosss tenan (y)
    Lafiyu Wat Personil NDX A.K.A trutama wat kaka yonanda :*
    #salam_manis dri dede lia di jatim

    Reply
  775. Ny-kechiell Pessek5 months ago

    Dede ma temen* di jatim malang ngefens bnget ma kaka NDX A.K.A ,pingin fto breng ma kaka yonanda nya :* sampai kebawa mimpi saking pingin ketemu

    Reply
  776. dhany_Dwakeke5 months ago

    tak tunggu lagu lan album anyarmu yo mas
    gae NDX,hokya teros ya..

    Reply
  777. cipuett5 months ago

    Ayo leee..

    hokya teros yo.
    ciptakno lagu anyharmuee..

    Reply
  778. anisa5 months ago

    kak bikin lagu baru dong

    Reply
  779. mirta5 months ago

    kak gak konser ke jombang apa ditunggu vans di jombangni

    Reply
  780. febriana5 months ago

    Lagu ini saya sangat like

    Reply
  781. Aldi Darmawan5 months ago

    True banget…, mirip kenyataan hidupku sama dia… :v

    Reply
  782. Hana boneng5 months ago

    Sam gaweo lagu ne sam.
    koncho dewek sam judule.

    Reply
  783. haris5 months ago

    oke

    Reply
  784. kimcil jahat _ana_5 months ago

    Keren i lope u NDX A.K.A FAMILIA ft PJR

    Reply
  785. Rosita5 months ago

    Aku banget

    Reply
  786. tebe bochill5 months ago

    siip lagunya

    Reply
  787. Diana5 months ago

    Bagus bnget

    Reply
  788. tony5 months ago

    harga manggung nya brapa bos.buat daerah jatilawang

    Reply
  789. Alpii tok5 months ago

    I like NDX AKA love you

    Reply
  790. Athient5 months ago

    AkU ska smUanya enax msiknya buat joget",,,,,

    Reply
  791. robet5 months ago

    bagus bgt kak

    Reply
  792. arka5 months ago

    ini lagi populer bgt

    Reply
  793. Ibnu can5 months ago

    Mantap, sukses selalu DAB haha

    Reply
  794. fans ndx5 months ago

    NDX A.K.A FAMILIA LAMPUNG GAN…SALAM KENAL DARI LAMPUNG

    Reply
  795. LAMPUNG5 months ago

    walaupun saya gak ngerti bahasa jawa tapi saya suka dengan lagu lagu ndx a.k.a… sukses terus

    Reply
    • Anonymous5 months ago

      Tellor

      wissss idola bngetz mah kkag ndx nie …..
      sukses terus kkagnyah ….
      aminnn aq tunggu lagu selanjutnya ….

      Reply
  796. Don Potra5 months ago

    Lagune keren gan

    Reply
  797. Don Poetra5 months ago

    Lagune keren abis, njarem tenan

    Reply
  798. RHAKAELLA5 months ago

    WAHH……….LIRIKNYA NYENTUH BANGET………………………………….

    Reply
  799. Daniela5 months ago

    kak yonanda kpn pervome ke madiun byk yg nunggu kak!!!!!

    Reply
  800. Daniela5 months ago

    mas kpn tt ng mediun akeh seng kgn kro kang mas…. I LOVE YOU yonanda frisna damara

    Reply
  801. meliany5 months ago

    Like song lilakno aku :*

    Reply
  802. GEBBY GEDAS5 months ago

    GEDAS

    CIEE HEBAT DECH HEHEHEHE

    Reply
  803. Angelia5 months ago

    keluarin dong kaka lagu birunya cinta

    Reply
  804. rofi alvaro5 months ago

    ndx aka familia semangat yah …semoga sukses selalu …klo bisa kapan” konser ke sumenep madura ????

    Reply
  805. faris5 months ago

    jaan gaul pol lagunya….salam hereg indonesia…..aku dari ponorogo jatim….ponorogo kota reog…1001 cegatan

    Reply
  806. mgx5 months ago

    Bagus lagunya sukses yg buat lagu ini

    Reply
  807. Vitrikpc5 months ago

    Lagune iso gawe motivasi :v NDX a.k.a WONOSOBO (yes) udh perfom di KERTEK ๐Ÿ˜‰

    Reply
  808. Vitrikpc5 months ago

    lagune tenanan nyindir kimcil haha, buat single bru lg ya kak sik luih jos sindirane

    Reply
  809. Vitrikpc5 months ago

    lafyu ndx aka

    Reply
  810. Anonymous5 months ago

    keren..!! NDX ke Pati.nya kpan? banyk yg ngefans loh disini.. ๐Ÿ˜€
    sukses terus pokoknya…!!!!

    Reply
  811. diNAtoo..5 months ago

    okkk..Puas bngettt

    Reply
  812. Iyanz Caper KosongSatu5 months ago

    Keren cuy lagu ndx gue suka

    Reply
  813. SiiJail Fiaa5 months ago

    .kangen sama ndx .. .pengen lagi nonton konsernya???????? .ke batang dong kak .. .disini banyak yang nunggu lohh……

    Reply
  814. Imut5 months ago

    Cucok,,,

    Reply
  815. Erina5 months ago

    Lagunya bikin teringat pas bareng mntan nyanyi bareng :’)

    Reply
  816. Anonymous4 months ago

    salam dari fans ndx kota probolinggo

    Reply
  817. Anonymous4 months ago

    salam dari fans kota probolinggo

    Reply
  818. Vika rahmi sucita4 months ago

    Comment Text*ilov NDX..smoga trus berkarya..bangga dngan pemuda sperti yonanda..

    Reply
  819. ndx4 months ago

    ndx aka

    Reply
  820. Anonymous4 months ago

    saat aku teringat lagu ini aku teringat pada waktu kecilku bersamamu ayah

    Reply
  821. ANS4 months ago

    lagunya bagus bgt keren deh inget masa lalu nih
    keren abis
    15 November [email protected]

    Reply
  822. MUHAMMAD GUNAWAN4 months ago

    mmmm

    Reply
  823. MUHAMMAD GUNAWAN4 months ago

    NDX A.K.A , kapan ke DEMAK ?

    Reply
  824. MUHAMMAD GUNAWAN4 months ago

    Di DEMAK banyak yang ngefen sama NDX lo!

    Reply
  825. takiyagenji4 months ago

    waton ciak
    ngelek elek nang mburi niatmu nggolek rai

    Reply
  826. Fadilla muzaki4 months ago

    Salam hokya-hokya. dari ndx a.k.a familia bumiayu. Smoga ndx a.k.a nambh banyak penggemar’a

    #salam hokya-hokya.

    Reply
  827. nuraiini aiinii4 months ago

    Ngefans banget sama ndx a.k.a .. Kapn ndx ke kandangserang pekalongann ..?? Aku tunggu yaa hehe

    Reply
  828. Anonymous4 months ago

    Ndx sipp dah…

    Reply
  829. Muhammad sujud4 months ago

    Please konser ndx diadain di pekalongan donk

    Reply
  830. Ichank044 months ago

    Ka bikin lagu buat nyindir temen yang sirik dong ka
    Sukses terus ka salam dari familiabrebes

    Reply
  831. Mila4 months ago

    Wahhhh bagus.

    Reply
  832. Pelipur lata4 months ago

    Aq wis nduwe anak yo seneng kok lagune jadi bukan milik remaja aja lho

    Reply
  833. Nofi4 months ago

    Wow lagune apik leh

    Reply
  834. Endang soekamti4 months ago

    Mosok lagune apik leh aku ra nyongko lagune apik tenan laguku apik a HEM….HEM….:-D …….:-D

    Reply
  835. I MISS YOU4 months ago

    JOS LAGUNE IKI.SEKOLAH NGO HP, PIYE IKU HEM…HEM TAK PATUT DI TIRU :-O…..:->..

    …..
    .:-/

    Reply
  836. WALES CUI4 months ago

    WALES DONG JANGAN CEMBERUT DONG

    Reply
  837. AKU KUDU PIYE4 months ago

    GENG FT PJR KAPAN KE TALUN AKU INGIN MENDENGAR LAGU NDX A.K.a KELINGAN MANTAN

    Reply
  838. BAM4 months ago

    Comment Text* SEMO

    GA KELMPOK FT PJR AKAN BERJAYA…..
    ……………
    Amin
    ya allah

    Reply
  839. BAM4 months ago

    LAGU ne apik yo wow:-O

    Reply
  840. BAM4 months ago

    Lagu ne jooooossssssssss tenan untuk yg di talun

    Reply
  841. NOFI4 months ago

    Mancing di pemancingan talun sambil ndengarin lagu ndx aka kelingan mantan sambil nyantai B-) WOW :-O

    Reply
  842. Lilik budiyanto4 months ago

    Mantepp pisan busung lagu ya :*

    Reply
  843. NoloNa4 months ago

    LAGUNYA sudah cukup sudah bagus sekallllllli wwwwwwoooooowwwww :-O….W ……….. ๐Ÿ™‚
    yg kedua and ketiga salah

    Reply
  844. NoloNa/@ I:-*U4 months ago

    Lagunye apik sekali wow:-O ………:-O

    Reply
  845. DARI SDN TALUN 024 months ago

    LAGUNYE ADE YANG SALEH KAK maksudnye lagunya ada yang salah kak haaaaa……haaaaaaa…….hhhhhhhhaaaaaaa…. … cuma bercanda kak . kak tolong dong nyanyi lagu bojoku ketikung sama lagu kemcil familia hokya hokya teman saya ngefens sama lagu itu llllllooooohhhhhhh kak

    Reply
  846. DARI SDN TALUN 024 months ago

    HALO SEKELOMPOK YANG NYAYI LAGU NDX AKA APAKAH BAIK BAIK AJA ? SEMOGA BAIK BAIK AJA DI BERI RIDHO ALLAH

    AMIN
    …….

    Reply
  847. DARI SDN TALUN 024 months ago

    ASSALA MUALAIKUM KAK DO’A IN YA KAK SEMOGO
    SDN TALUN 02 SELALU BERJAYA DO’A IN YA…. KAK PLIS…… AND SEMOGO LAGU KAKAK TERKENAL YA KAK

    AMIN
    ……….

    WAALAIKUMSALAM WB.R.

    Reply
  848. Syahida4 months ago

    NDX memang josss coooocoook

    Reply
  849. Syahida4 months ago

    Kak ayo keluarin lagu-lagu terbarunya dong

    Reply
  850. Ibnu(cah lbc)4 months ago

    Ak pengen liat konser ndx

    Reply
  851. Diva4 months ago

    Bagus banget lagunya

    Reply
  852. Anonymous4 months ago

    Bagus bgtt

    Reply
  853. umi4 months ago

    Baguss banget

    Reply
  854. Hajar4 months ago

    Keren abis bang ,sukses terus bang nanda #familia boyolali

    Reply
  855. Anonymous4 months ago

    Jangan bodoh! Tuh lagu lagunya pendhoza bukan lagunya NDX!

    Reply
  856. Anonymous4 months ago

    Buat familias atau entah siapa itu jangan gagal paham dan malas mencari sumbernya. Saya yakin kalian fans yg pintar dan pandai membedakan karya satu dengan yg lainnya. berhubung ketidak adanya klarifikasi dari pihak ndx , saya selaku pemilik lagu “Kimcil Hokya original milik pendhoza” ingin membenarkan saja.

    Reply
    • Anonymous4 months ago

      Sekali lagi saya tegaskan lagu “KIMCIL HOKYA-HOKYA” adalah milik PENDHOZA YOGYAKARTA , dan jika kalian ingin tau dan memilik lagu originalnya bisa klik resmi pendhoza di http://www.reverbnation.com/pendhozayk ????

      Reply
    • Musikpedia4 months ago

      sudah kita beri judul pendhoza tetap aja masih banyak yang kurang paham mas, mohon di maklumi saja

      Reply
  857. Vina Oktaviani4 months ago

    Siiip kak lagu2 nya aqw udah koleksi banyak
    kaos nya aqw udah punya juga
    pokok nya mantap pun
    tetep brkreasi terus ya aq tnggu lgu2nya yg baru
    #ndx_aka_familiya

    Reply
  858. Vina Oktaviani4 months ago

    Bagus2 bang lagunya
    #familiya_Malang

    Reply
  859. galang ganteng4 months ago

    hy saya punya lagu ndx 51

    Reply
  860. GILBERT VALENTINO JULIANO TAMBUNAN3 months ago

    Bagus banget lirik nya

    Reply
  861. Anonymous3 months ago

    Sรฌiiip lagunya enak di dengar ndx aka familia

    Reply
  862. ~#Tanpa nama#~1922 psht3 months ago

    ~#NDX.a.k.a familia#~
    PEMUDA HARI INI~
    PEMIMPIN MASA ~
    DEPAN~
    salam
    1922 psht{SH}

    Reply
  863. rifky3 months ago

    lagune bagus bagus bang

    Reply
  864. dewi tiarasari513 months ago

    Wahh mantepยฒ ki lagune.
    Jooosssss TERMINAL GIWANGAN NINGGAL JANJI ^_^

    Reply
  865. prita alamsyah3 months ago

    lagunya enek bingitsz buat aq inget masa lalu deh …รญย ยฝรญยธยญรญย ยฝรญยธยญรญย ยฝรญยธยญรญย ยฝรญยธยญรญย ยฝรญยธยญรญย ยฝรญยธยญ

    Reply
  866. Niaa Niool3 months ago

    ndx bagus bngt kalu nyiptain lagu pas bngt sm permasalahan remaja

    Reply
  867. Ella Reza2 months ago

    NDX semakin di depan, yang lain semakin tertinggal,, love NDX bangetttt pokoknya…

    Reply
  868. yonanda frisna damara2 months ago

    BaguS

    Reply
  869. galuh2 months ago

    Tpi klet limane ceritone wes bedo saiki neng rikowes seng ono d gwo wng liyo

    Reply
  870. Arti2 months ago

    karna diriku ini masih mencintai dirinya itu yang bener karna diriku ini masih mencintainya

    Reply
  871. ragil2 months ago

    NDX sak jose pokoke….

    Reply
  872. Deniel Matthysse2 months ago

    sak pantaranku sekolah, lulus 2014 Yonanda Frisna Damara hahaha!! siip

    Reply
  873. Deniel Matthysse2 months ago

    sak pantaranku sekolah, lulus 2014 Yonanda Frisna Damara hahaha!! siip

    Reply
  874. muhammad shaikhul2 months ago

    apa saya bisa request ndx a.k.a no vocal seperti ini di

    Reply
    • Musikpedia2 months ago

      ndx no vocal yang apa bos

      Reply
  875. muhammad shaikhul2 months ago

    apa saya bisa request ndx a.k.a no vocal seperti ini di

    Reply
  876. satria cahua kisuma2 months ago

    I realy likes NDX A.K.A. Good music

    Reply
  877. satria cahya.2 months ago

    I realy likes NDX A.K.A. Good dangdut. Tumbenn aku commen bhs inggris:-V :-V ๐Ÿ˜‰

    Reply
  878. Anonymous2 months ago

    JOOS bnget lh lagu hip hop jawa nya. I LIKE NDX A.K.A sukses trus yonanda frisna damara

    Reply
    • Nganhaby2 months ago

      โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜… SUKSES TRUS NDX A.K.Aโ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…

      Reply
  879. YENI2 months ago

    BISA G NDX NGISI DI ACARA PERNIKAHAN,,, BRP BUDGET NY

    Reply
    • Musikpedia2 months ago

      sangat bisa mbak, untuk informasi lainnya bisa silahkan contact ndx nya langsung bisa via instagram

      Reply
  880. Sumber Informasi2 months ago

    gk cm keren.. tp udah gila top markotop . jos markojos nDx aKa,,,,

    Reply
  881. yahya2 months ago

    kalo nyiptain lagu ndx joos Ariel Noah juga kalah

    Reply
  882. rita amalia2 months ago

    wah banyak lagu ndx yg terkenal di daerah ku soalnya lagunya asik keren.the best deh pokoknya aku udah download fuul album lagu lagu ndx keren tenan yg paling aku suka itu lagu teman rasa pacar lirik dari lagunya sama kaya pengalaman aku

    Reply
  883. rita amalia2 months ago

    YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEAAAAAAAAAAHHHH ASIK LAGUNYA YG LAIN KALAH

    Reply
  884. ZAYNA GALUH PRATIWI2 months ago

    NDX AKA THE BEST

    Reply
  885. djedje2 months ago

    Lagu bojoku ketikung itu pengalaman pribadi gue, pas gue denger tuh lagu rasanya gue seneng banget, ndx A. K. A keren banget lah

    Reply
  886. ikarose2 months ago

    mak jleb tenan

    Reply
  887. iztiyaul jaranan1 month ago

    lagunya is the best

    Reply
  888. iztiyaul jaranan1 month ago

    uhhhhhhhh,edan lagune josssss bro, magote alias, marake goyang terussssss

    Reply
  889. Anonymous1 month ago

    Ndx. .a.k.a

    Reply
  890. Dangdut Share1 month ago

    sebenarnya saya seneng nemu web ini karena downloadnya via cloudup bukan adfly atau yang repot2 itu..tapi sayangnya kurang lengkap..seharusnya ada 13 lagu..tapi ini masih 7..update lagi bang..nanti saya boookmark..

    Reply
    • Musikpedia1 month ago

      terima kasih gan sudah memberitahu kami dan sudah diupdate

      Reply
  891. Anonymous1 month ago

    lagunya Oke Banget

    Reply
  892. Nur muliawathy1 month ago

    Saya asli Magelang domisili d bdg,,,saya suka semua lagu ndx,,,berkarya truuss,,,yaa

    Reply
  893. Nur muliawathy1 month ago

    Kelingn mantan,,,wes wani periiiihhh,,, lagu aku banget,,mantan pacar aku segitunya banget sama aku,,,sering banget ngirim lagu ndx sm aku

    Reply
  894. indri1 month ago

    Ndx keren banget

    Reply
  895. jack asking alexsandria1 month ago

    mantep terus pkok’e….
    lagu gk mboseni…????

    Reply
  896. jack asking alexsandria1 month ago

    mantep terus pkok’e….
    lagune gk mboseni…????

    Reply
  897. Anonymous1 month ago

    Janji nya tu 4ร— tapi dah mantap

    Reply
  898. Fans Ndx1 month ago

    Makasih infonya gan.. saya suka banget lagu ndx aka

    Reply
  899. Anonymous1 month ago

    saya suka lagu ndx aka kesandung masa lalu

    Reply
  900. Anonymous4 weeks ago

    oke bro lagune

    Reply
  901. Pujo nugroho3 weeks ago

    Slam ndx aka familia Kalimantan timur By; cah Purwodadi eh lgune seng cah kerjo apik nggaraii smngat pkl wkwk

    Reply
  902. tina3 weeks ago

    Kpan ke bojonegoro kakk yonanda banyak yng suka lagu nya lho sampai lagu dangdut di jatim gak ada yang di putar lagi lagu nya.
    Di tunggu yah kedatanganya di bbojonegor, skses truzz pkok nya NDX AKA.

    # tinna.

    Reply
  903. rezza noviany3 weeks ago

    Lagune apikk tenan, ddi kelingan mantanku

    Reply
  904. ervina qomara sari3 weeks ago

    Ndk aka di tinggal rabi

    Reply
  905. ervina qomara sari3 weeks ago

    Donwload lagu ndx aka di tinggal rabi

    Reply
  906. Udin483 weeks ago

    ini berapa bit om ?

    Reply
    • Musikpedia3 weeks ago

      bit rate 320kbps bos

      Reply
  907. Fadxpl0173 weeks ago

    CD Rip kah? Kok do iTunes belum ada

    Reply
    • Musikpedia3 weeks ago

      iya,kalau mau beli saat ini baru di KFC gan adanya

      Reply
  908. Hooh3 weeks ago

    Iyo

    Reply
  909. Anonymous3 weeks ago

    I like it

    Reply
  910. ALsha3 weeks ago

    Tapi yang kedua janji4ร—….

    Reply
    • Musikpedia3 weeks ago

      oke thanks koreksinya gan

      Reply
  911. TsName3 weeks ago

    Ndx aka lara ning ati

    Reply
    • Musikpedia2 weeks ago

      maaf itu bukan lagu ndx kak

      Reply
  912. syafiatur rizal1 week ago

    Netes eluhku mili deres neng pipi

    Reply
  913. anesya7 days ago

    Lirik kok ada yg salah sih

    Reply
    • Musikpedia7 days ago

      yang salah yg mana bos

      Reply
  914. Angel hokya7 days ago

    Bagus bgt kak lagunya I LOVE

    Reply
  915. Angel hokya7 days ago

    Kak tgl lahirnya koq sma aq”7 NOVEMBER 2004″

    Reply
    • Musikpedia6 days ago

      waah kebetulan sekali itu, semoga rezekinya sama juga ya

      Reply
  916. erwan uciha5 days ago

    sukses buat ndx a.k.a…
    lagunya easy listening…
    #Aku Cah Kerjo

    Reply
  917. M ANIM SYAMSUDDIN5 days ago

    kaifa asluhu kepooo ala wazni jos
    tenan NDX AKA

    Reply
  918. Tiya Jutekz18 hours ago

    thanks berat min

    Reply
Author: